Ejercicios Intercomparativos

Especificos y adaptados a las necesidades de las empresas del sector agroalimentario

18/01 Estabilidad Microbiologica Alimentos esterilizados
ABIERTA: PLAZO 23/04/2018
FECHA ENVIO 7/05/2018
18/07 Investigación Microbiológica Alimentos Esterilizados
ABIERTA: PLAZO 23/04/2018
FECHA ENVIO 07/05/2018
18/05 Zumos
ABIERTA: PLAZO 30/04/2018
FECHA ENVIO 14/05/2018
18/03 Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)
ABIERTA: PLAZO 9/04/2018
FECHA ENVIO 16/04/2018
18/02 Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases
ABIERTA: PLAZO 9/04/2018
FECHA ENVIO 23/04/2018
18/06 Analisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)
ABIERTA: PLAZO 8/10/2018
FECHA ENVIO 22/10/2018
18/04 Aguas (Agua de Consumo)
ABIERTA: PLAZO 17/09/2018
FECHA ENVIO 01/10/2018