Ejercicios Intercomparativos

Especificos y adaptados a las necesidades de las empresas del sector agroalimentario

19/01 Estabilidad Microbiologica Alimentos esterilizados
PLAZO 17/04/2019
FECHA ENVIO 6/05/2019
19/07 Investigación Microbiológica Alimentos Esterilizados
PLAZO 17/04/2019
FECHA ENVIO 06/05/2019
19/05 Zumos
PLAZO 3/05/2019
FECHA ENVIO 20/05/2019
19/03 Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)
PLAZO 6/09/2019
FECHA ENVIO 30/09/2019
19/02 Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases
PLAZO 8/03/2019
FECHA ENVIO 25/03/2019
19/06 Analisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)
PLAZO 04/10/2019
FECHA ENVIO 21/10/2019
18/04 Aguas (Agua de Consumo)
PLAZO 27/09/2019
FECHA ENVIO 14/10/2019