Ejercicios Intercomparativos

Especificos y adaptados a las necesidades de las empresas del sector agroalimentario

20/01 Estabilidad Microbiológica Alimentos esterilizados
CERRADA
FECHA ENVIO 09/03/2020
20/07 Investigación Microbiológica Alimentos Esterilizados
CERRADA
FECHA ENVIO 09/03/2020
20/05 Zumos
CERRADA
FECHA ENVIO 25/05/2020
20/03 Microbiología en Alimentos (Matriz Vegetal)
CERRADA
FECHA ENVIO 18/05/2020
20/02 Control de Calidad de Alimentos Esterilizados y Envases
CERRADA
FECHA ENVIO 01/06/2020
20/06 Análisis Sensorial Agua Envasada (Matriz Agua Envasada)
ABIERTA HASTA 02/10/2020
FECHA ENVIO 19/10/2020
20/04 Aguas (Agua de Consumo)
ABIERTA HASTA 09/10/2020
FECHA ENVIO 26/10/2020