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PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

Envases, productos, aditivos, microencapsulación, equipos...

GESTIÓN DE LA INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA

  • Proyecto EUROIMPACT: Plan de desarrollo para maximizar el impacto de CNTA y empresas del Sector Agroalimentario en Horizonte 2020 (ECT-2016-0239)
  • “Este proyecto ha sido financiado por el Ministerio de Economía y Competitividad a través de su convocatoria Europa Centros Tecnológicos 2016”

LÍNEA 1. INGREDIENTES ALIMENTARIOS

  • Proyecto BIOSEA: Innovative cost-effective technology for maximizing aquatic biomass-based molecules for food, feed and cosmetic applications (H2020-BBI-JTI-2016)
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    “This project has received funding from the Bio Based Industries Joint Underetaking under the European Union´s Horizon 2020 research and innovation programme under gran agreement Nº 745622”

  • Proyecto OBEBACS: Obtención de bioactivos de aplicación en la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico mediante fraccionamiento bioguiado de extractos naturales (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

  • Proyecto SUPEROMEGAS: Desarrollo de suplementos ricos en ácidos grasos omega-3 en polvo para la industria alimentaria y nutracéutica (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

LÍNEA 2. DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS. PROCESOS Y PACKAGING

  • Proyecto CERVETIME: Desarrollo de un nuevo método de cocción de malta a través de tecnologías de mejora de la transferencia de masa (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

LÍNEA 3. NUEVAS TECNOLOGÍAS DE CONSERVACIÓN

  • Proyecto HIPSTER: Deployment of high pressure and terperature food processing for sustainable, safe and nutritious foods with fresh-like quality (H2020-SFS-2014). (http://hipster-project.eu)
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  • Proyecto FROZEN: Desarrollo de estrategias de proceso para la minimización del riesgo de alteraciones microbiológicas de vegetales ultracongelados (0011-1365-2016-000325)
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    “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Proyectos de I+D 2016 cofinanciadas en un 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020”

LÍNEA 4. MICROBIOLOGÍA INDUSTRIAL

  • Proyecto INDUSOLIDFER: Utilización de la tecnología SSF (Solid State Fermentation) para el desarrollo de productos de valor añadido en alimentación animal y en salud humana (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

  • Proyecto FASTYEAST: Desarrollo de un kit para la identificación de microorganismos a nivel de cepa durante procesos de fermentación (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

  • Proyecto FULLBIOCON: Desarrollo de un organismo de control biológico (BCO) para controlar enfermedades fúngicas en el cultivo del champiñón (0011-1383-2017-000009)
  • “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2017”

  • Proyecto BIOFEED: Diseño de un starter de fermentación láctica con potencialidad tecnológica (en proceso de elaboración) o funcional (sobre la salud animal) en ensilados de subproductos vegetales para alimentación de cabaña rumiante
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    “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Proyectos de I+D 2016 cofinanciadas en un 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020”

LÍNEA 5. PRODUCCIÓN ALIMENTARIA SOSTENIBLE

  • Proyecto BioBarr: New bio-based food packaging maerials with enhanced barrier properties. (H2020-BBI-JTI-2016)
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    “This project has received funding from the Bio Based Industries Joint Underetaking under the European Union´s Horizon 2020 research and innovation programme under gran agreement Nº 745586”

  • Proyecto RESFOOD: Resource efficient safe food production and processing (FP7-ENV-2012-two-stage)
    www.resfood.eu | Twitter: @RESFOODProject | Facebook
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    “This project has received funding from the European Union’s Seventh Programme for research, technological development and demonstration under grant agreement No 308316”.


OTRAS AYUDAS Y SUBVENCIONES

  • Inversión en Pymes industriales del año 2016 (161205)
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    “Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a inversión en pymes industriales 2016 cofinanciadas en un 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020”


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