Actividades online

Actívate con nuestras actividades online

Estos días tan atípicos que estamos viviendo pueden suponer una excelente oportunidad para seguir aprendiendo y desarrollarnos profesionalmente. Nuestra intención es que salgamos más reforzados de esta situación, y por ello hemos preparado una serie de actividades formativas online para que escojas las que se adapte a tus necesidades. Además, de forma regular iremos creando más contenido sobre temas de interés para el sector.

13 y 14 de octubre – Formación virtual

Análisis de riesgos microbiológicos

Formadores:
Departamento de microbiología de CNTA

16 de octubre – Formación virtual
PLAZAS COMPLETAS

IFS v7 OFICIAL

Formadores:
Pablo Sopeña / Nadia Anchia, Instrucción y auditoría oficial IFS

Infórmate sobre nuevas fechas en formacion@cnta.es

19, 20 y 23 de octubre – Formación virtual

APPCC: Identificación de peligros

Formadores:
Jorge Letosa y Lorena de la Fuente, Técnicos de Seguridad Alimentaria de CNTA

21 de octubre – Formación virtual

Residuos y contaminantes químicos: Nuevos retos

Formadores:
Expertos internos de CNTA

22 y 23 de octubre – Formación virtual

Claves de la exportación alimentaria a Estados Unidos

Formadores:
Jaime Palafox, experto agroalimentario y Expertos internos de CNTA de Seguridad alimentaria y tecnologías de la producción

10 y 11 de noviembre – Formación virtual

Etiquetado alimentario para la exportación de alimentos a EE.UU.

Formadora:
Gurutze Miner Eceiza, Técnica Tecnologías de la Producción de CNTA

26 de octubre – Formación virtual
PLAZAS COMPLETAS

IFS v7 OFICIAL

Formadores:
Pablo Sopeña / Nadia Anchia, Instrucción y auditoría oficial IFS

Infórmate sobre nuevas fechas en formacion@cnta.es

18 y 19 de noviembre – Formación virtual

Patógenos más relevantes en la industria alimentaria- virtual

Formadores:
Javier Pérez, Responsable Microbiología CNTA y Desiré Granado, Técnico de Seguridad Alimentaria CNTA

24 al 26 de noviembre – Formación virtual

PCQI, Personal cualificado en controles preventivos para alimentación según la FSMA/FDA en USA (Virtual)

Formadora:
Cristina Garrido,Responsable de Seguridad Alimentaria y Formación en CNTA y Lead Instructor certificado para el FSPCA PreventiveControlsforHuman FoodCourse.

Píldoras de formación

Ya disponible – Píldora de formación

Control de aguas en la industria alimentaria

Formador:
Jorge Lorenzo, responsable del departamento de aguas, envases y medio ambiente de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Residuos y contaminantes químicos: nuevos retos

Ponente:
Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Tratamientos térmicos en autoclave

Ponente:
Patricia Ruiz, Responsable de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Reglamento 775/2018 de etiquetado.

Ponente:
Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Plan de control ambiental

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA
Javier Pérez, Responsable de Bioensayos de CNTA

Formación virtual

El fraude alimentario (solo para socios CNTA)

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsablede Seguridad Alimentaria de CNTA
Lorena de la Fuente, Técnica de Seguridad Alimentaria de CNTA.

Esta formación on-line ya se ha celebrado.

Accede a los webinars ya celebrados

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