Actividades online

En CNTA seguimos trabajando para acercarte la formación actual y de calidad del sector alimentario. Este año, casi la totalidad de los cursos se ofrecen en formato virtual  con el objetivo de garantizar tu seguridad. Además, la formación es accesible desde cualquier lugar para una mayor comodidad.

Te presentamos el calendario de los próximos meses, que incluye algunas novedades importantes. ¡Echa un vistazo y asegura tu plaza!

ENERO

18 de enero  PLAZAS COMPLETAS
IFS v7 – Nueva versión de la norma

Formador: Pablo Sopeña, Instructor y Auditor oficial IFS

Infórmate sobre nuevas fechas en formacion@cnta.es

19 de enero  ¡NUEVO!
La importancia de la cultura en la Seguridad Alimentaria

Formadora: Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA

26 y 27 de enero
Bases de la legislación alimentaria

Formadoras: Cristina Garrido y Lorena de la Fuente, Seguridad Alimentaria  de CNTA

28 y 29 de enero
Control de migraciones en envases metálicos

Formador: Jorge Lorenzo, Responsable de Envases y Medioambiente de CNTA

FEBRERO

3 y 4 de febrero 
Análisis de los riesgos de los patógenos más relevantes en la industria alimentaria

Formador: Javier Pérez, Responsable Microbiología CNTA

8 y 9 de febrero
APPCC: Identificación de peligros

Formadora: Lorena la Fuente, Seguridad Alimentaria de CNTA

12 de febrero
Ciclo Aguas en la Industria Alimentaria, visión desde varias perspectivas.
I. Departamento de Aguas de CNTA

Formadores: Javier Pérez, Responsable de Microbiología de CNTA; Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas y Medio Ambiente de CNTA y Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

15 y 16 de febrero
Bases para la exportación de alimentos a EE.UU.

Formadores: Jaime Palafox, Experto Agroalimentario y Expertos internos de CNTA en Seguridad Alimentaria y Tecnologías de la producción.

17 de febrero
Ciclo Aguas en la Industria Alimentaria, visión desde varias perspectivas.
II. Departamento de Microbiología de CNTA

Formadores: Javier Pérez, Responsable de Microbiología de CNTA; Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas y Medio Ambiente de CNTA y Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

22 de febrero
Análisis de causas raíz en seguridad alimentaria

Formadora: Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria CNTA

23 de febrero ¡NUEVO!
Etiquetado nutricional en EE.UU., Canadá y Europa. Cálculo Nutriscore

Formadora: GurutzeMiner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

24 de febrero
Ciclo Aguas en la Industria Alimentaria, visión desde varias perspectivas.
III. Departamento de Plaguicidas de CNTA

Formadores: Javier Pérez, Responsable de Microbiología de CNTA; Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas y Medio Ambiente de CNTA y Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

MARZO

1 -11 de marzo VIRTUAL O PRESENCIAL
14ª edición BETTER PROCESS CONTROLL SCHOOL (BPCS)

Formadores: Técnicos expertos de CNTA

5 de marzo – 18 de junio ¡NUEVO!
Diseño higiénico en la industria alimentaria

Formadores: ain, CNTA, Diversey

22 y 23 de marzo
Fraude alimentario:  prevención y control

Formadores: Lorena La Fuente, Seguridad Alimentaria de CNTA y Javier Butrón, Responsable en Biotecnología ybioensayos CNTA

26 de marzo
Protección contra la contaminación intencional: FOOD DEFENSE

Formadora: Jorge Letosa, Departamento de Seguridad Alimentaria CNTA

30 de marzo
Desviación de tratamientos térmicos en autoclave

Formadora: Departamento Tecnologías de la Producción de CNTA

ABRIL

19 – 23 de abril
PCQI, Personal cualificado en controles preventivos para alimentación según la FSMA/FDA en USA

Formadores: Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria y Formación en CNTA y Lead Instructor certificado para el FSPCA Preventive Controls for Human FoodCourse.

26 y 27 de abril
Residuos y contaminantes químicos: nuevos retos

Formadores: expertos internos de CNTA

28 de abril ¡NUEVO!
Plan de control ambiental en la industria alimentaria

Formadores: Javier Pérez, Responsable Microbiología de CNTA y Cristina Garrido, Responsable Seguridad Alimentaria de CNTA

MAYO

4 de mayo ¡NUEVO!
Soluciones al agua residual en la industria alimentaria

Formadores: Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas, envases y medio ambiente de CNTA

19 y 20 de mayo
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Formadores: Javier Butrón, Responsable de Biotecnología de CNTA y Marta Mina, experta en Seguridad Alimentaria de CNTA

JUNIO

16 y 17 de junio
16 /06 | Etiquetado alimentario para la exportación a USA

Formadora: Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

26 de junio
Gestión de la desviación: control de calidad en envases metálicos

Formadores: Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas, envases y medio ambiente de CNTA

JUNIO | MES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

En junio estamos preparando un programa especial con motivo del mes de la Seguridad Alimentaria, que incluirá varias sesiones en formato virtual. Te iremos informando:

01 /06 | Hablaremos de las claves de la cultura de la seguridad alimentaria
08 /06 | Cómo hacer el control de los proveedores en la industria alimentaria
15 /06 | Conoce las bases del Diseño higiénico en la industria alimentaria
22 /06 | Refresca tu sistema APPCC
29 /06 | La importancia del control de los equipos de medida dentro de la seguridad alimentaria

JUNIO | MES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Píldoras de formación

Ya disponible – Píldora de formación

Control de aguas en la industria alimentaria

Formador:
Jorge Lorenzo, responsable del departamento de aguas, envases y medio ambiente de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Residuos y contaminantes químicos: nuevos retos

Ponente:
Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Tratamientos térmicos en autoclave

Ponente:
Patricia Ruiz, Responsable de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Reglamento 775/2018 de etiquetado.

Ponente:
Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Plan de control ambiental

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA
Javier Pérez, Responsable de Bioensayos de CNTA

Formación virtual

El fraude alimentario (solo para socios CNTA)

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsablede Seguridad Alimentaria de CNTA
Lorena de la Fuente, Técnica de Seguridad Alimentaria de CNTA.

Esta formación on-line ya se ha celebrado.

Accede a los webinars ya celebrados

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