Actividades online

En CNTA seguimos trabajando para acercarte la formación actual y de calidad del sector alimentario. Este año, casi la totalidad de los cursos se ofrecen en formato virtual  con el objetivo de garantizar tu seguridad. Además, la formación es accesible desde cualquier lugar para una mayor comodidad.

Te presentamos el calendario de los próximos meses, que incluye algunas novedades importantes. ¡Echa un vistazo y asegura tu plaza!

MAYO

4 de mayo ¡NUEVO!
Soluciones al agua residual en la industria alimentaria

Formadores: Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas, envases y medio ambiente de CNTA

5 de mayo
Protección contra la contaminación intencional: FOOD DEFENSE

Formadora: Jorge Letosa, Departamento de Seguridad Alimentaria CNTA

6 y 7 de mayo
Análisis de los riesgos de los patógenos más relevantes en la industria alimentaria

Formador: Javier Pérez, Responsable Microbiología CNTA

12 y 13 de mayo
Bases de la legislación alimentaria

Formadoras: Cristina Garrido y Lorena de la Fuente, Seguridad Alimentaria  de CNTA

19 y 20 de mayo
Gestión de alérgenos en la industria alimentaria

Formadores: Javier Butrón, Responsable de Biotecnología de CNTA y Marta Mina, experta en Seguridad Alimentaria de CNTA

JUNIO

16 y 17 de junio
16 /06 | Etiquetado alimentario para la exportación a USA

Formadora: Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

26 de junio
Gestión de la desviación: control de calidad en envases metálicos

Formadores: Jorge Lorenzo, Responsable de Aguas, envases y medio ambiente de CNTA

JUNIO | MES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

En junio estamos preparando un programa especial con motivo del mes de la Seguridad Alimentaria, que incluirá varias sesiones en formato virtual. Te iremos informando:

01 /06 | Hablaremos de las claves de la cultura de la seguridad alimentaria
08 /06 | Cómo hacer el control de los proveedores en la industria alimentaria
15 /06 | Conoce las bases del Diseño higiénico en la industria alimentaria
22 /06 | Refresca tu sistema APPCC
29 /06 | La importancia del control de los equipos de medida dentro de la seguridad alimentaria

JUNIO | MES DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA

Píldoras de formación

Ya disponible – Píldora de formación

Control de aguas en la industria alimentaria

Formador:
Jorge Lorenzo, responsable del departamento de aguas, envases y medio ambiente de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Residuos y contaminantes químicos: nuevos retos

Ponente:
Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Tratamientos térmicos en autoclave

Ponente:
Patricia Ruiz, Responsable de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Reglamento 775/2018 de etiquetado.

Ponente:
Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Plan de control ambiental

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA
Javier Pérez, Responsable de Bioensayos de CNTA

Formación virtual

El fraude alimentario (solo para socios CNTA)

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsablede Seguridad Alimentaria de CNTA
Lorena de la Fuente, Técnica de Seguridad Alimentaria de CNTA.

Esta formación on-line ya se ha celebrado.

Accede a los webinars ya celebrados

#Follow us on Instagram