Actividades online

Actívate con nuestras actividades online

Estos días tan atípicos que estamos viviendo pueden suponer una excelente oportunidad para seguir aprendiendo y desarrollarnos profesionalmente. Nuestra intención es que salgamos más reforzados de esta situación, y por ello hemos preparado una serie de actividades formativas online para que escojas las que se adapte a tus necesidades. Además, de forma regular iremos creando más contenido sobre temas de interés para el sector.

2 al 9 de septiembre – Formación virtual

PCQI, Personal cualificado en controles preventivos para la alimentación (según ley FSMA/FDA, EEUU)

Formadora:
Cristina Garrido, Responsablede Seguridad Alimentaria de CNTA, Instructora certificada para el FSPCA PreventiveControlsforHuman FoodCourse.

13 y 14 de octubre – Formación virtual

Análisis de riesgos microbiológicos

Formadores:
Departamento de microbiología de CNTA

19, 20 y 23 de octubre – Formación virtual

APPCC: Identificación de peligros

Formadores:
Jorge Letosa y Lorena de la Fuente, Técnicos de Seguridad Alimentaria de CNTA

10 y 11 de noviembre – Formación virtual

Etiquetado alimentario para la exportación de alimentos a EE.UU.

Formadora:
Gurutze Miner Eceiza, Técnica Tecnologías de la Producción de CNTA

18 y 19 de noviembre – Formación virtual

Patógenos más relevantes en la industria alimentaria- virtual

Formadores:
Javier Pérez, Responsable Microbiología CNTA y Desiré Granado, Técnico de Seguridad Alimentaria CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Control de aguas en la industria alimentaria

Formador:
Jorge Lorenzo, responsable del departamento de aguas, envases y medio ambiente de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Residuos y contaminantes químicos: nuevos retos

Ponente:
Sergio Rivero, Responsable de Plaguicidas de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Tratamientos térmicos en autoclave

Ponente:
Patricia Ruiz, Responsable de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Reglamento 775/2018 de etiquetado.

Ponente:
Gurutze Miner, Técnica de Tecnologías de la Producción de CNTA

Ya disponible – Píldora de formación

Plan de control ambiental

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA
Javier Pérez, Responsable de Bioensayos de CNTA

Formación virtual

El fraude alimentario (solo para socios CNTA)

Ponentes:
Cristina Garrido, Responsablede Seguridad Alimentaria de CNTA
Lorena de la Fuente, Técnica de Seguridad Alimentaria de CNTA.

Esta formación on-line ya se ha celebrado.

Accede a los webinars ya celebrados

#Follow us on Instagram