Algunas empresas ya han probado sus ventajas.
¿Quieres que la tuya sea la próxima?
La Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 supone un paso adelante en la calidad y seguridad alimentaria.
Combinar tecnologías de visión y digitales con la ciencia del dato genera ventajas significativas.
Menor tiempo de espera
de resultados
No destrucción
de la muestra
Modelos
predictivos
Toma de decisiones
basadas en datos
Detección de elementos
invisibles al ojo humano
Ya hay empresas que, de la mano de CNTA, han empezado a comprobar las posibilidades que ofrece la Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0. Algunas de ellas ya han validado sus ventajas y beneficios en sus entornos industriales.
Predecir la vida útil para evitar desperdiciar producto, medir en continuo para no paralizar la producción, determinar el mejor momento de cosecha a partir de datos en tiempo real…
Son solo algunos ejemplos de hasta dónde podemos llegar con la Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0,
pero hay muchos más casos que te inspirarán.
Ofrecemos tres tipologías de servicio para que pruebes según tu caso concreto, ya sea empezando por un diagnóstico inicial de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0, realizando una prueba de concepto o incluso abordando una validación de sistemas en tu empresa o en un entorno real simulado. Te ayudaremos a escoger la mejor opción según tus necesidades o retos.
¿No sabes cómo puede ayudarte la Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0? Cuéntanos tu caso. Nos acercaremos a tu empresa para analizar tus retos, productos y procesos. Así veremos cómo la Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 puede darte ventajas. Como resultado tendrás una propuesta de dónde y cómo aplicarla: en definitiva, qué medir y cómo medirlo.
En esta fase nos ponemos en marcha para probar el concepto. Empezando con un número limitado de muestras (50-60) comprobaremos si la idea funciona.
Como resultado habremos diseñado un sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 y sabrás si puede funcionar: qué, cómo y dónde se mide y qué ventajas te aporta.
Servicio con posibilidad de financiación.
El sistema de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 ya está desarrollado. Es el momento de ponerlo a prueba en un entorno industrial real o simulado. ¿Funcionará en tu planta de producción? Como resultado podrás comprobar el funcionamiento del sistema y los beneficios que aporta. Así podrás decidir fácilmente sobre la implantación del mismo de forma definitiva.
Casos de éxito
El uso de la tecnología NIR en línea facilita la obtención de datos y toma de decisiones en tiempo real.
La detección de fraude de origen y de venta de pescado congelado como fresco se ha testado en pruebas de concepto con modelos para atún rojo y anchoa.
Un ejemplo de toma de decisiones basadas en datos con el uso de dispositivos Vis-NIR portátiles y en línea.
Junto a cuatro empresas y en diferentes productos, hemos validado cómo esta tecnología nos permite ver lo que otras no consiguen.
CNTA ha conseguido determinar con precisión la vida útil de frutas de hueso, pera y mango en sendas pruebas de concepto.
La empresa Urzante ha validado este sistema en su línea de producción utilizando un dispositivo NIR portátil.
Te ofrecemos la posibilidad de completar un recorrido completo a través de estos servicios, empezando por un diagnóstico inicial para tu empresa. ¿Te gustaría conocer si el concepto de Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0 encaja con tu producto o proceso?
¿Te interesaría conocer más novedades sobre Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0?
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