
03 Mar 2022 Webinar | Calidad del aire comprimido en la industria alimentaria
Lugar Online | Published at 09 Feb 2022
En este webinar hablaremos sobre la importancia del aire comprimido y su calidad, en la industria alimentaria.
Descubriremos qué es el aire comprimido de calidad, los riesgos de no tenerlo en tu empresa, daremos un repaso por las principales normativas que lo mencionan y conoceremos, a través de casos reales, las soluciones técnicas para tratar cada contaminante y lograr un aire comprimido de calidad.
Inscríbete en el formulario que encontrarás debajo del programa.
INSCRIPCIONES CERRADAS
Para más información contacte con Raquel Alcántar: ralcantar@cnta.es
PROGRAMA
Modera: Fernando Laguna, CNTA.
16:00h | El aire comprimido en las normativas de calidad alimentaria
Cristina Garrido. Responsable de Seguridad Alimentaria, CNTA.
16:30h | Como productor, ¿por qué necesito un aire comprimido de calidad?
Roser Hernández. Directora de Marketing, Beko technologies.
17:00h | Tecnología para tratar el aire comprimido y alcanzar la calidad adecuada. Casos prácticos
Jonathan De La Fuente. CEO, GureAir.