Webinar | Calidad del aire comprimido en la industria alimentaria

Lugar Online | Published at 09 Feb 2022

En este webinar hablaremos sobre la importancia del aire comprimido y su calidad, en la industria alimentaria.

Descubriremos qué es el aire comprimido de calidad, los riesgos de no tenerlo en tu empresa, daremos un repaso por las principales normativas que lo mencionan y conoceremos, a través de casos reales, las soluciones técnicas para tratar cada contaminante y lograr un aire comprimido de calidad.

Inscríbete en el formulario que encontrarás debajo del programa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Para más información contacte con Raquel Alcántar: ralcantar@cnta.es

PROGRAMA

Modera: Fernando Laguna, CNTA.

16:00h | El aire comprimido en las normativas de calidad alimentaria
Cristina Garrido. Responsable de Seguridad Alimentaria, CNTA.

16:30h | Como productor, ¿por qué necesito un aire comprimido de calidad?
Roser Hernández.
Directora de Marketing, Beko technologies.

17:00h | Tecnología para tratar el aire comprimido y alcanzar la calidad adecuada. Casos prácticos
Jonathan De La Fuente. CEO, GureAir.

Financiado por:

#Follow us on Instagram