Eatex Future Workshop: Desafíos sensoriales y nutricionales en alimentos plant-based

Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 17 Sep 2024 9:00h - 16:00h

PLAZAS LIMITADAS: inscripción sujeta a confirmación por parte de Eatex Food Innovation Hub según disponibilidad. 

Un programa que combina formación teórica con sesión práctica, de la mano del personal experto de CNTA. 

  • Aprende cómo lograr características nutricionales y sensoriales atractivas en tus desarrollos de productos plant-based y miméticos de productos de origen animal.
  • Trabaja sobre tus retos actuales en un taller práctico para encontrar posibles soluciones a tus desafíos. 

 

 

AGENDA
___________________________________________

09:00h | Recepción de invitados & Café

09:15h | Inicio
¿Quiénes somos? El papel de Eatex Food Innovation Hub by CNTA  

09:30h | Sesión de inspiración Plant-based y miméticos de productos de origen animal

  • Tendencias de mercado en plant-based. 
  • Retos y estrategias potenciales para resolverlos.

10:10h | Café & Networking

10:30h | Sesión de trabajo I: Definición e identificación de los requerimientos dereto seleccionado. Generación y clusterización de soluciones.

12:30h |Sesión de trabajo II: Refinamientopriorización y selección de las propuestas con mayor potencial de desarrollo. 

13:45h | Descanso y comida (30 minutos)

14:15h | Pitch de reto y solución seleccionada
Presentación, evaluación de la solución presentada y próximos pasos.

16:00h | Cierre y despedida

Organizado por Eatex Food Innovation Hub by CNTA e impartido por:

Leyre Urtasun, responsable Desarrollo de producto I+D+i en CNTA.
Rafael López, responsable Investigación en Procesos Alimentarios en CNTA.
Patricia Larráyoz, responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub.

*La información que proporciones durante el workshop será tratada con confidencialidad. Asimismo, será decisión tuya exclusivamente determinar qué información compartes con el resto de empresas participantes. 

Financiado por:

#Follow us on Instagram