12 Aug 2024 Eatex Future Workshop: Desafíos sensoriales y nutricionales en alimentos plant-based
Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 17 Sep 2024 9:00h - 16:00h
Technology and knowledge for food sector competitiveness
Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 17 Sep 2024 9:00h - 16:00h
PLAZAS LIMITADAS: inscripción sujeta a confirmación por parte de Eatex Food Innovation Hub según disponibilidad.
Un programa que combina formación teórica con sesión práctica, de la mano del personal experto de CNTA.
09:00h | Recepción de invitados & Café
09:15h | Inicio
¿Quiénes somos? El papel de Eatex Food Innovation Hub by CNTA
09:30h | Sesión de inspiración ‘Plant-based y miméticos de productos de origen animal’
10:10h | Café & Networking
10:30h | Sesión de trabajo I: Definición e identificación de los requerimientos del reto seleccionado. Generación y clusterización de soluciones.
12:30h |Sesión de trabajo II: Refinamiento, priorización y selección de las propuestas con mayor potencial de desarrollo.
13:45h | Descanso y comida (30 minutos)
14:15h | Pitch de reto y solución seleccionada
Presentación, evaluación de la solución presentada y próximos pasos.
16:00h | Cierre y despedida
Organizado por Eatex Food Innovation Hub by CNTA e impartido por:
Leyre Urtasun, responsable Desarrollo de producto I+D+i en CNTA.
Rafael López, responsable Investigación en Procesos Alimentarios en CNTA.
Patricia Larráyoz, responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub.
Financiado por: