Eatex Future Workshop | Nuevas oportunidades para la industria de transformados vegetales

Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 23 May 2024 a las 9:00h

PLAZAS LIMITADAS: inscripción sujeta a confirmación por parte de Eatex según disponibilidad.

Actividad presencial de inspiración, ideación, diseño y co-creación entre empresas, investigadores y jóvenes consumidores para generar nuevos productos de origen vegetal.

PROGRAMA

09:00h Recepción de invitados & Café
09:30h ¿Quiénes somos? El papel de Eatex Food Innovation Hub by CNTA. Programas y ejemplos de proyectos.
09:45h  Sesión de inspiración I: Principales tendencias según los últimos estudios de mercado para el sector de los transformados vegetales.
10:30h Sesión de inspiración II:   De la investigación al plato: extrusión, fermentación, impresión 3D… Tecnologías de vanguardia al alcance de la industria para innovar en productos de origen vegetal.
11:15h  Café.
11:30h Sesión de trabajo grupal I: Ideación y diseño de nuevos conceptos y formatos vegetales.
13:00h  Comida & networking.
14:00h  Sesión de trabajo grupal II: Selección y refinamiento de las propuestas grupales con mayor potencial de desarrollo.
16:30h  Cierre y despedida. Café & networking.

Organizado por Eatex Food Innovation Hub by CNTA e impartido por:

  • Héctor Barbarin, director General de CNTA
  • Jess Padilla, project Manager de Eatex Food Innovation Hub
  • Silvia García de la Torre, directora de Eatex Food Innovation Hub
  • Patricia Larráyoz, responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub
  • Macarena Baylos, responsable de Explotación de resultados de CNTA

Con la colaboración de:
Valentín Garcia Alcocer, VP of Innovation Strategy de Eatable Adventures
Nos acompañará:
Dña. Agurtzane Martínez, directora General de Ciencia, Tecnología e Innovación de Gobierno de Navarra

Financiado por:

#Follow us on Instagram