Innovación abierta: casos de éxito de venture client

Lugar ONLINE | Comienzo del evento 25 Sep 2024 a las 10:30h

El próximo miércoles 25 de septiembre de 10:30h a 11:30h, hablaremos sobre Venture client; un modelo de colaboración que corporaciones y startups están aplicando ya con éxito en la industria agroalimentaria. Crear nuevas oportunidades de negocio, impulsar la innovación colaborativa, acelerar la llegada a mercado de soluciones y desarrollos tecnológicos… son algunas de sus ventajas.

En el webinar ‘Innovación abierta: casos de éxito de venture client’ conoceremos el menú ‘Regreso al futuro’, diseñado por Baserriberri con los ingredientes innovadores de 10 startups foodtech nacionales para el evento oríGenes Metafuturo. Esta propuesta gastronómica, es el resultado de la primera iniciativa de venture client del Club Food (tech)² Challengers, una comunidad impulsada por CNTA para acelerar la llegada a mercado de las startups

Además, conoceremos de primera mano el caso de COVAP y la startup Innogando, un trabajo colaborativo orientado a la digitalización de las ganaderías.

Nuestros ponentes serán:

José Antonio Rísquez Salas, director de Innovación y Desarrollo de Negocio de COVAP
Elio López García, CEO & Co-Founder de Innogando
Danel Ortubay Diez,  R&D Chef de Baserriberri
Mireia Hoyos Nogués, Project Manager de Novameat
Moderado por: Rodrigo González Lera, Responsable de Open Innovation de CNTA

¡No te lo pierdas!

INSCRIPCIONES CERRADAS

Financiado por:

Financiado por:

#Follow us on Instagram