Estudios
Publicamos

Estudios

Ingredientes emergentes. Estudio_2018

Informe exclusivo para socios CNTA

El Estudio de Ingredientes Emergentes CNTA 2018 contiene información útil de 17 ingredientes que se han incorporado recientemente al mercado. Estos ingredientes te pueden ayudar en tu innovación con el desarrollo de nuevos alimentos más saludables, nutritivos, adecuados para dietas específicas o re-formulaciones para eliminar la presencia de alérgenos o reducir el contenido en azúcar, grasa o sal.

El estudio valora la situación actual de cada uno de los 17 ingredientes analizados a nivel de propiedades, características nutricionales, ejemplos de uso, situación legal, patentes…

Clicando en la imagen podrás descargar una infografía resumen del contenido del estudio.

Si perteneces a una empresa socia de CNTA puedes acceder al estudio completo a través de este enlace, introduciendo tus claves de acceso a la Zona Privada de CNTA.
Si no perteneces a una empresa socia de CNTA y te gustaría acceder a este estudio consulta con el equipo comercial de CNTA.

Ver estudio
#Follow us on Instagram