Cursos
Tenemos una amplia oferta de cursos
Análisis de los riesgos de los patógenos más relevantes en la industria alimentaria
Fecha:
3 y 4 de febrero de 2021
Presentar los patógenos más relevantes desde el punto de vista de la seguridad alimentaria Dar a conocer las causas que afectan a su pres...
APPCC BASICO
Fecha:
8 y 9 de febrero de 2021
Identificación de peligros...
5ªPROGRAMA SUPERIOR EN DIRECCIÓN Y MEJORA DE PROCESOS: MET. LEAN
Fecha:
02 de febrero al 17 de noviembre de 2021
IFS v7 oficial: Auditorías internas
Fecha:
11 y 12 de febrero de 2021
Conocer los principios de auditoría y todo lo relacionado con los métodos de auditoría según IFS v7...
BASES PARA LA EXPORTACIÓN DE ALIMENTOS A EE.UU
Fecha:
15 y 16 de febrero de 2021
Análisis del mercado actual y de los requisitos de seguridad alimentaria ...
ANÁLISIS DE CAUSAS RAIZ EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha:
22 de febrero de 2021
Con este curso se pretende que los participantes conozcan la metodología para utilizar de forma adecuada el Análisis de Causas Raíz (Root...
CICLO AGUAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA DEPARTAMENTO AGUAS CNTA
Fecha:
12 de febrero de 2021
Tipos de agua de captación Calidad del agua de consumo Tipos de agua de vertido Soluciones según el tipo de vertido Estudios integrale...
ETIQUETADO NUTRICIONAL CÁLCULO NUTRISCORE: EUROPA, EE.UU, CANADÁ.
Fecha:
23 de febrero de 2021
Conocer la legislación aplicable y los detalles técnicos en materia de etiquetado nutricional en destinos de gran interés para exportaci...
CICLO AGUA INDUSTRIA ALIMENTARIA: DEPARTAMENTO MICROBIOLOGÍA CNTA
Fecha:
17 de febrero de 2021
Criterios microbiológicas de los distintos tipos de aguas Técnicas microbiológicas de análisis de aguas: normas ISO y técnicas rápida...
CICLO AGUAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA: DEPARTAMENTO PLAGUICIDAS CNTA
Fecha:
24 de febrero de 2021
Disponer de una visión integral del ciclo del agua de la industria alimentaria ...
14ª edición BETTER PROCESS CONTROLL SCHOOL( BPCS)
Fecha:
01 al 11/03/2021
A la finalización del curso y tras completar satisfactoriamente los exámenes de cada módulo, los participantes recibirán un certificado ...
1ª edición : CURSO DISEÑO HIGIÉNICO EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha:
5 de marzo al 11 de junio de 2021
La seguridad alimentaria es un elemento clave en la elaboración de alimentos. Unas adecuadas instalaciones de fabricación previenen de for...
EL FRAUDE ALIMENTARIO
Fecha:
22 y 23 de marzo de 2021
El fraude alimentario está cobrando una enorme relevancia como una actividad preferente para las mafias criminales que consiguen beneficios...
Protección contra la contaminación intencional: Food Defense
Fecha:
26 de marzo de 2021
Definir la contaminación intencional de alimentos y la legislación de aplicación en la materia para exportar a Estados Unidos. Presentar...
DESVIACIÓN DE PROCESOS TÉRMICOS EN ALIMENTOS
Fecha:
30 de marzo de 2021
Se trata de un curso específico para técnicos avanzados en tratamientos térmicos que pretende profundizar en materia de gestión de desvi...
CONTROL DE MIGRACIONES EN ENVASES METÁLICOS
Fecha:
14 de abril de 2021
Se dará a conocer la legislación en vigor sobre materiales en contacto con alimentos, los requisitos de cumplimiento sobre las migraciones...
PCQI,Personal cualificado en controles preventivos para la alimentación-virtual
Fecha:
19 al 23 de abril de 2021
Capacitar a los asistentes para la obtención del certificado PCQI mediante la presentación de los requisitos recogidos en la Food Safety ...
RESIDUOS Y CONTAMINANTES: NUEVOS RETOS
Fecha:
26 y 27 de abril de 2021
Actualizar y profundizar en el conocimiento sobre residuos y contaminantes que afectan al sector de la industria agroalimentaria y conocer l...
PLAN DE CONTROL AMBIENTAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha:
28 de abril de 2021
Una de las fuentes que puede aportar microorganismos a los alimentos es el entorno de fabricación. Contar con unas condiciones de trabajo h...
SOLUCIONES PARA EL AGUA RESIDUAL EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha:
04 de mayo de 2021
Mostrar una visión de los diferentes tratamientos disponibles en función de los tipos de aguas residuales de las empresas para reducir su ...
TRATAMIENTOS TERMICOS EN AUTOCLAVE. PRESENCIAL
Fecha:
11 de mayo de 2021
El curso tiene como objetivo realizar una revisión completa de los principios básicos y fundamentos de los tratamientos térmicos industri...
LEGISLACION ALIMENTARIA
Fecha:
12 y 13 de mayo de 2021
Exponer la estructura básica de la legislación alimentaria en los ámbitos nacional y europeo. Aportar fuentes de información para la b...
GESTIÓN DE ALÉRGENOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha:
19 y 20 de mayo de 2021
Exponer las bases de la alergia alimentaria y su diferencia con la intolerancia. Dar las pautas para una adecuada gestión del riesgo de pr...
CIERRES HERMÉTICOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha:
25 de mayo de 2021
Conocer los elementos de cierre del envase y su influencia en la hermeticidad final. Conocer los elementos mecánicos de los sistemas de co...
Etiquetado alimentario para la exportación a USA
Fecha:
16 y 17 de junio de 2021
La importación de alimentos en los EE.UU. está sujeta al cumplimiento de diversas leyes y reglamentos destinados a proteger la salud human...
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