Inscripciones on-line

Reserva tu plaza ahora mismo para este curso. Aforo limitado.

Análisis de riesgos microbiológicos en la industria alimentaria-virtual
Fecha: 13-14 de octubre de 2020
PRECIO NO SOCIO CNTA: 180 €
PRECIO SOCIO CNTA: 135 €


Con este curso de análisis de riesgos microbiológicos se persigue capacitar a los profesionales del sector agroalimentario no expertos en microbiología alimentaria con los conocimientos básicos que les permitirán •Conocer los requisitos legales microbiológicos •Gestionar y controlar los riesgos microbiológicos en función del producto y proceso

           
Empresa
Telefono
Email
           
Provincia
¿Socio CNTA?
 
           
REVISE CON ATENCIÓN SUS DATOS PERSONALES
ESTA ES LA INFORMACIÓN QUE APARECERÁ EN EL CERTIFICADO DEL CURSO
           
Asistente 1
Cargo 1
Email 1
           
Asistente 2
Cargo 2
Email 2
           
Asistente 3
Cargo 3
Email 3
           
Asistente 4
Cargo 4
Email 4
           
Asistente 5
Cargo 5
Email 5
           
Asistente 6
Cargo 6
Email 6
           
He leido y acepto la política de privacidad
Autorizo a que el CNTA tome imágenes del participante en el curso del evento para su difusión en redes sociales
 
     
CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) tratará sus datos con la finalidad de gestionar su inscripción y/o participación en el evento y para atender cualquier petición de información o consulta que nos pueda remitir. Asimismo, en base al interés legítimo que ostentamos, emplearemos sus datos para remitirle comunicaciones comerciales sobre eventos o iniciativas similares. En el caso de que lo consienta, registraremos y usaremos su imagen para dar cobertura de la acción por internet. Tiene la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad. Asimismo, tendrá derecho a solicitar la limitación u oposición del tratamiento de sus datos. Puede consultar la política completa de privacidad en www.cnta.es/politicadeprivacidad