Buscar en CNTA:
Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
Calidad
Sala de prensa
Zona privada
ES
ES – Español
EN – English
Compartir
CNTA
Quiénes somos
Líneas estratégicas
Nuestro equipo
Expertos
Consejo Rector
Socios
Servicios
I+D+i
Desarrollo y mejora de producto
Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
Validación de nuevas tecnologías de conservación
Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
Generación de muestras y prototipos
Fermentación
Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
Cepario y caracterización funcional de microorganismos
Caracterización de Masas Madre de Cultivo
Objetivación sensorial
Estudios de vida útil
Asesoría continuada en I+D
Servicios tecnológicos
Control analítico de producto
Asistencia en proceso
Seguridad alimentaria
Consultoría técnico-legal y vigilancia
Eficiencia operativa
Formación
Cursos de formación en abierto
Formación
Formación a medida in company
Investigación
Líneas de investigación
Ingredientes
Nutrición y salud
Proteína vegetal
Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
Microbiología Industrial
Sensorial Objetivo
Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
Economía circular
Transferencia de Tecnología
Proyectos
BIOBARR
BIOFEED
BIOSEA
CERVETIME
EUROIMPACT
FASTYEAST
FROZEN
FULLBIOCON
HIPSTER
INDUSOLIDFER
INVERSIONES 2017
LUPULO
MICROFIT
NUTRAOLEO
OBEBACS
ORBIPLAG
RESFOOD
SACHEM
SUPEROMEGAS
Capacidades
Colaboradores
Comité técnico científico
Noticias y eventos
Notas de prensa
Eventos
Publicamos
Blog
Forma parte de CNTA
Asóciate
Especie CNTA
Food Start Tech
Ofertas de trabajo
Patrocinar y colaborar
Contacto
CNTA
Quiénes somos
Líneas estratégicas
Nuestro equipo
Expertos
Consejo Rector
Socios
Servicios
I+D+i
Desarrollo y mejora de producto
Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
Validación de nuevas tecnologías de conservación
Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
Generación de muestras y prototipos
Fermentación
Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
Cepario y caracterización funcional de microorganismos
Caracterización de Masas Madre de Cultivo
Objetivación sensorial
Estudios de vida útil
Asesoría continuada en I+D
Servicios tecnológicos
Control analítico de producto
Asistencia en proceso
Seguridad alimentaria
Consultoría técnico-legal y vigilancia
Eficiencia operativa
Formación
Cursos de formación en abierto
Formación
Formación a medida in company
Investigación
Líneas de investigación
Ingredientes
Nutrición y salud
Proteína vegetal
Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
Microbiología Industrial
Sensorial Objetivo
Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
Economía circular
Transferencia de Tecnología
Proyectos
BIOBARR
BIOFEED
BIOSEA
CERVETIME
EUROIMPACT
FASTYEAST
FROZEN
FULLBIOCON
HIPSTER
INDUSOLIDFER
INVERSIONES 2017
LUPULO
MICROFIT
NUTRAOLEO
OBEBACS
ORBIPLAG
RESFOOD
SACHEM
SUPEROMEGAS
Capacidades
Colaboradores
Comité técnico científico
Noticias y eventos
Notas de prensa
Eventos
Publicamos
Blog
Forma parte de CNTA
Asóciate
Especie CNTA
Food Start Tech
Ofertas de trabajo
Patrocinar y colaborar
Contacto
Investigación
Líneas de investigación
Ingredientes
Nutrición y salud
Proteína vegetal
Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
Microbiología Industrial
Sensorial Objetivo
Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
Economía circular
Transferencia de Tecnología
Proyectos
BIOBARR
BIOFEED
BIOSEA
CERVETIME
EUROIMPACT
FASTYEAST
FROZEN
FULLBIOCON
HIPSTER
INDUSOLIDFER
INVERSIONES 2017
LUPULO
MICROFIT
NUTRAOLEO
OBEBACS
ORBIPLAG
RESFOOD
SACHEM
SUPEROMEGAS
Capacidades
Colaboradores
Comité técnico científico
Investigación
Colaboradores
AITEX
www.aitex.es
CEMITEC
www.cemitec.com
CENER
www.cener.com
LUREDERRA
lurederra.es
AIN
formacion.ain.es
CIMA
cima.unav.edu
CIN – UNAV
www.unav.edu
UPNA
www.unavarra.es
IdAB – CSIC
idab.es
UNIZAR
www.unizar.es
IMDEA ALIMENTACIÓN
www.imdea.org
TECNALIA
www.tecnalia.com
AIMPLAS
www.aimplas.es
CTIC – CITA
ctic-cita.es
TECNOVA
www.fundaciontecnova.com
RED BAL
www.redbal.es
Colección española de Cultivos Tipo CECT
www.uv.es
FIAB
www.fiab.es
FOOD FOR LIFE
foodforlife-spain.es
Bio-based Industries JU
www.bbi-europe.eu
ORIZONT
www.orizont.es
CLAVE MAYOR
www.clavemayor.com
#Follow us on Instagram