Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria

  • Calidad
  • Sala de prensa
  • Zona privada
  • ES
    • ES – Español
    • EN – English
  • Compartir
Logo Logo Logo Logo Logo
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación
        • Formación a medida in company
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
      • BIOBARR
      • BIOFEED
      • BIOSEA
      • CERVETIME
      • EUROIMPACT
      • FASTYEAST
      • FROZEN
      • FULLBIOCON
      • HIPSTER
      • INDUSOLIDFER
      • INVERSIONES 2017
      • LUPULO
      • MICROFIT
      • NUTRAOLEO
      • OBEBACS
      • ORBIPLAG
      • RESFOOD
      • SACHEM
      • SUPEROMEGAS
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Notas de prensa
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación
        • Formación a medida in company
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
      • BIOBARR
      • BIOFEED
      • BIOSEA
      • CERVETIME
      • EUROIMPACT
      • FASTYEAST
      • FROZEN
      • FULLBIOCON
      • HIPSTER
      • INDUSOLIDFER
      • INVERSIONES 2017
      • LUPULO
      • MICROFIT
      • NUTRAOLEO
      • OBEBACS
      • ORBIPLAG
      • RESFOOD
      • SACHEM
      • SUPEROMEGAS
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Notas de prensa
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
      • BIOBARR
      • BIOFEED
      • BIOSEA
      • CERVETIME
      • EUROIMPACT
      • FASTYEAST
      • FROZEN
      • FULLBIOCON
      • HIPSTER
      • INDUSOLIDFER
      • INVERSIONES 2017
      • LUPULO
      • MICROFIT
      • NUTRAOLEO
      • OBEBACS
      • ORBIPLAG
      • RESFOOD
      • SACHEM
      • SUPEROMEGAS
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
Expertos
Investigación

Colaboradores

AITEX

www.aitex.es

CEMITEC

www.cemitec.com

CENER

www.cener.com

LUREDERRA

lurederra.es

AIN

formacion.ain.es

CIMA

cima.unav.edu

CIN – UNAV

www.unav.edu

UPNA

www.unavarra.es

IdAB – CSIC

idab.es

UNIZAR

www.unizar.es

IMDEA ALIMENTACIÓN

www.imdea.org

TECNALIA

www.tecnalia.com

AIMPLAS

www.aimplas.es

CTIC – CITA

ctic-cita.es

TECNOVA

www.fundaciontecnova.com

RED BAL

www.redbal.es

Colección española de Cultivos Tipo CECT

www.uv.es

FIAB

www.fiab.es

FOOD FOR LIFE

foodforlife-spain.es

Bio-based Industries JU

www.bbi-europe.eu

ORIZONT

www.orizont.es

CLAVE MAYOR

www.clavemayor.com
#Follow us on Instagram

Contacta con nosotros +34 948 670 159

O si lo prefieres mediante nuestro formulario de contacto

formulario de contacto
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación
        • Formación a medida in company
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
      • BIOBARR
      • BIOFEED
      • BIOSEA
      • CERVETIME
      • EUROIMPACT
      • FASTYEAST
      • FROZEN
      • FULLBIOCON
      • HIPSTER
      • INDUSOLIDFER
      • INVERSIONES 2017
      • LUPULO
      • MICROFIT
      • NUTRAOLEO
      • OBEBACS
      • ORBIPLAG
      • RESFOOD
      • SACHEM
      • SUPEROMEGAS
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Notas de prensa
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto

©Copyright 2018 | CNTA
OFICINA CENTRAL ESPAÑA. Crta-Na134-km 53. San Adrian. 31570. Navarra

  • Aviso legal
  • Condiciones de contratación