Investigación

Comité técnico científico

guillermoreglero

D. Guillermo Reglero Rada

IIMDEA Alimentación y UAM

Catedrático de Ciencias de la Alimentación de la UAM y director de IMDEA Alimentación

santiago

D. Santiago Condón Usón

Universidad de Zaragoza

Catedrático de Tecnología de Alimentos. Dpto. Producción Animal y Ciencia de los Alimentos.
Investigador Responsable: Grupo de Investigación en Nuevas Tecnologías de Conservación de Alimentos Universidad de Zaragoza

juanirache

D. Juan Manuel Irache Garreta

Universidad de Navarra

Catedrático del Departamento de Farmacia y Tecnología Farmacéutica.
Facultad de Farmacia. Universidad de Navarra

victor

D. Víctor M. Garijo

Calidad Pascual

Director de Desarrollo de Productos del Departamento de Innovación

clara

Dña. Clara Munilla Esparza

FLORETTE

Directora de Calidad y Responsabilidad Social - Florette Ibérica

rafael

D. Rafael Cela Torrijos

Universidad de Santiago de Compostela

Catedrático de Química Analítica
Director del laboratorio de Química Analítica en el Instituto de Investigación y Análisis Alimentarios USC

silhouette-of-a-man-36181_960_720

D. J. Alfredo Martínez Hernández

Centro de Investigación en Nutrición - UNAV

Catedrático de Nutrición y Bromatología. Departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Toxicología.
Director científico del Centro de Investigación en nutrición (CIN) Universidad de Navarra

carolina

Dña. Carolina Chaya

Universidad Politécnica de Madrid

Profesora Titular - Universidad Politécnica de Madrid
Miembro fundador de AEPAS y miembro asociado de la Euroepan Sensory Science Society (ESSS)

silhouette-of-a-man-36181_960_720

Dña. Mª Paloma Vírseda Chamorro

Universidad Pública de Navarra

Catedrática de la Universidad Pública de Navarra

andres

D. Andrés Urdíroz

BERLYS

Director de Innovación división bolleria - BERLYS CORPORACION ALIMENTARIA

francisco

D. Francisco Javier Salcedo Gorostieta

GRUPO IAN

Director Técnico - Grupo IAN

juli

D. Julio Maset Cañada

CINFA-INFARCO

Director Científico Corporativo - Grupo INFARCO (CINFA)

carlos

D. Carlos Javier González Navarro

Centro de Investigación en Nutrición - UNAV

Director de Innovación del CIN - Universidad de Navarra

blanca

D. Blanca Jauregui Arbizu

VISCOFAN

Adjunta a Dirección Corporativa de I+D en VISCOFAN S.A.

silhouette-of-a-man-36181_960_720

D. Andreu Palou

Universidad de las Islas Baleares

Catedrático de Bioquímica y Biología Molecular.
Director del Laboratorio de Biología Molecular, Nutrición y Biotecnología (LBNB) UIB

#Follow us on Instagram