Proyectos
Investigación

Proyectos

Proyectos de investigación

Innovative cost-effective technology for maximizing aquatic biomass-based molecules for food, feed and cosmetic applications

New bio-based food packaging materials with enanched barrier properties

Deployment of high pressure and temperature food processing for sustainable, safe and nutritious foods with fresh-like quality

Resource efficient and safe food production and processing

Plan de Desarrollo para maximizar el impacto de CNTA y empresas del Sector Agroalimentario en Horizonte 2020

Diseño de un starter de fermentación láctica con potencialidad tecnológica (en proceso de elaboración) o funcional (sobre salud animal) en ensilados de subproductos vegetales para alimentación de cabaña rumiante

Desarrollo de estrategias de proceso para la minimización del riesgo de alteraciones microbiológicas de vegetales congelados

Desarrollo de nuevas variedades y nuevos procesos de tratamiento de lúpulo para la industria cervecera

Desarrollo de herramientas para la gestión de riesgos microbiológicos de deterioro de alimentos

Nuevos desarrollos tecnológicos y funcionales en base a aceite de oliva virgen extra D.O. Navarra y sus subproductos para su aplicación en alimentación, nutracéutica y cosmética

Smart Agrofood CHain Management. Plataforma para la gestión de la información en la cadena de valor alimentaria

Tecnología SFF para desarrollo de productos de alto valor añadido

Desarrollo de un organismo de control biológico (BCO) para controlar enfermedades fúngicas en el cultivo del champiñón

Desarrollo de un dispositivo electrónico para identificar microorganismos a “nivel de cepa” durante procesos de fermentación

Desarrollo de un nuevo método de cocción de malta en base a la aplicación de tecnologías de mejora de transferencia de masa: PEAV y ultrasonidos

Desarrollo de suplementos ricos en ácidos grasos omega-3 en polvo para la industria alimentaria y nutracéutica

Obtención de bioactivos de aplicación en la prevención de la obesidad y el síndrome metabólico mediante fraccionamiento bioguiado de extractos naturales

Evaluación de técnicas de residuos plaguicidas en matrices alimentarias: Espectrometría de masas con sistema de Triple cuadrupolo frente a espectrometría de masas de alta resolución

Plan de Inversiones CNTA para abordar los nuevos retos estratégicos

#Follow us on Instagram