Technology and knowledge for food sector competitiveness
Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
Subvención nominativa a CNTA para la realización de las actividades contempladas en el Plan de Desarrollo de la Estrategia 2017-2020.
La misión de CNTA es convertirse en herramienta de mejora de la competitividad y la calidad de la industria agroalimentaria, siendo la entidad de referencia en tecnología y seguridad alimentaria.
En 2016, CNTA presentó el Plan de Desarrollo de la Estrategia 2017-2020 con la descripción de las apuestas estratégicas y organizativas a implementar en dicho periodo objeto de esta financiación.
En concreto, se trata de determinados gastos corrientes a realizar en 2019 necesarios para la implantación y desarrollo de las siguientes líneas estratégicas:
1ª. Seguridad alimentaria 4.0.
2ª. Sensorial objetivo.
3ª. Analítica.
4ª. Microbiología industrial.
5ª. Nuevas tecnologías de conservación.
6ª. Vanguardia.
7ª. Explotación de resultados.
Para ello, a lo largo de 2019 se han realizado una serie de actividades necesarias para el desarrollo e impulso de dichas apuestas que han requerido de la dedicación de horas de trabajo de personal de CNTA, asistencia a congresos y otros eventos tanto nacionales como internacionales, los correspondientes gastos en viajes y dietas, así como diversas colaboraciones externas.
Subvención nominativa a CNTA para la realización de las actividades contempladas en el Plan de Desarrollo de la Estrategia 2017-2020.
Identificación BDNS: 462949.