Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
“Desarrollo y validación de un dispositivo para detectar nucleasas de Salmonella en alimentos”.
Proyecto colaborativo:
Objetivo: Desarrollo de un sistema de análisis rápido de Salmonella spp., en matrices alimentarias.
Beneficios de este nuevo sistema de análisis:
El nuevo dispositivo se basa en el uso de sondas de ácidos nucleicos específicas de nucleasas producidas por Salmonella que ya fueron seleccionadas y validadas con éxito en un proyecto anterior.
“Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2018”
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.