Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
“CO-creating sustainable and competitive FRuits and vEgetableS’ value cHains in Europe”
El proyecto CO-FRESH tiene como objetivo proporcionar técnicas, herramientas e información sobre cómo hacer que las cadenas de valor agroalimentarias sean más sostenibles desde el punto de vista medioambiental y socioeconómico y económicamente competitivas. El proyecto implementará innovaciones tecnológicas y no tecnológicas en 7 casos pilotos de cadenas de valor agroalimentarias, para probar cómo la combinación de innovaciones tecnológicas y no tecnológicas (es decir, organizativas) en varios niveles y pasos (desde el agricultor hasta la elaboración de alimentos y el consumidor) puede mejorar el impacto de los beneficios ambientales y socioeconómicos en términos de sostenibilidad.
En definitiva, las estrategias de innovación del proyecto CO-FRESH proporcionarán las vías para la integración efectiva de soluciones tecnológicas desde un punto de vista social, organizativo e institucional.
Socios: 26 Socios de 10 países participan en el proyecto coordinados por CNTA.
Descargar folleto del proyecto CO-FRESH
This project has received funding from the European Union’s Horizon 2020 research and innovation programme under grant agreement No 101000852