Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
“Investigación de la tecnología de plasma frío para la higienización de productos cárnicos”.
PARTICIPANTES:
Objetivo: Estudio y desarrollo de la tecnología de plasma frío para mejorar la calidad microbiológica de productos cárnicos avícolas, que se beneficiarían de un aumento de su seguridad y vida útil.
El aumento de la demanda de productos cárnicos frescos de alta calidad, conveniencia, seguridad, aspecto fresco y larga vida útil, han provocado el interés por contar con tecnologías de conservación NO térmicas.
La tecnología de plasma frío se posiciona como de gran potencial:
“Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2018”
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.