Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
“Optimización y aplicación de instrumentos de porción fija para el tratamiento del sobrepeso y la obesidad en adultos”.
Proyecto colaborativo:
Líder: UNIVERSIDAD DE NAVARRA (UNAV)
Socio: CENTRO NACIONAL DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (CNTA)
Coordinador: CORPORACIÓN TECNOLÓGICA ADITECH
El objetivo general del proyecto es optimizar el diseño y potenciar el impacto de instrumentos de porción fija incluyendo no sólo platos sino también otra vajilla, tupperware etc., para mejorar su efectividad en las personas con sobrepeso. Por otra parte, en colaboración con el Centro Nacional de Tecnología Alimentaria (CNTA), se explorará la adecuación de estrategias tecnológicas para futuras aplicaciones industriales del concepto de porciones equilibradas en otros contextos.
“Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Centros tecnológicos y Organismos de Investigación y difusión de conocimientos para la realización de proyectos de I+D 2020”
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