BIOFEED
Investigación

Proyectos

BIOFEED

“Diseño de un starter de fermentación láctica con potencialidad tecnológica o funcional en ensilados de subproductos vegetales para alimentación de cabaña rumiante”.

CONSORCIO:

  • TRASA: Tratamiento Subproductos Agroalimentarios S.L.
  • CNTA: Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria

El objetivo general del proyecto es identificar, analizar y estudiar cepas de bacterias lácticas con potencial tecnológico y saludable. El objetivo comercial persigue lograr una diferenciación del producto final de TRASA comercializado en el sector ganadero y facilitar el uso comercial de cepas lácticas caracterizadas en aplicaciones industriales. Además, de un objetivo ambiental que trata de conseguir un mayor aprovechamiento de los subproductos agroalimentarios procedentes de las empresas de transformados vegetales.

 

   

“Este proyecto ha sido financiado por Gobierno de Navarra a través de la convocatoria de Ayudas a Proyectos de I+D 2016 cofinanciadas en un 50% por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020”

#Follow us on Instagram