Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
Productos de panadería con alto valor nutricional y elevada calidad organoléptica.
El objetivo general del proyecto es desarrollar productos de panadería con:
A partir del desarrollo de:
Involucrando, por tanto, todas las etapas de la cadena de elaboración panaria (materias primas, receta, proceso productivo y producto final).
CERELIA CI y CNTA, creen que es posible desarrollar productos panaderos de alta calidad a partir de harinas saludables con las mismas cualidades de desarrollo panario que una harina blanca normal, pero que provea al producto de las cualidades nutricionales, funcionales y saludables diferenciales de una harina integral.
“CNTA ha recibido una ayuda cofinanciada al 50% por el Gobierno de Navarra y el Fondo Europeo de Desarrollo Regional a través del Programa Operativo FEDER 2014-2020 de Navarra”.
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.