Notas de prensa

Eventos

3 octubre 2018

Jornada 25 de octubre. De 9.30h a 12.30h. en CNTA, San Adrián La correcta gestión del consumo energético es una de las claves para mejorar la competitividad y el compromiso con la sostenibilidad. ​CNTA, organiza junto a...
2 octubre 2018

CNTA organiza junto a Biomerieux una jornada de microbiología donde veremos: Soluciones bioMérieux para el control microbiológico de alimentos: presente y futuro Automatización del laboratorio de microbiología: Trayectoria y tendencias futuras Riesgos alimentarios: virus en...
19 septiembre 2018

Martes 9 de octubre de 09.30h. a 12.30h. en CNTA. Evento exclusivo para socios CNTA. Una cita para los profesionales de la I+D de los socios de CNTA donde conocer lo último en investigación, debatir sobre...
18 junio 2018

A través de este enlace podrás conocer lo ocurrido en este evento PROGRAMA 11:30h Recepción de asistentes y café de bienvenida 12:00h Asamblea socios CNTA Aprobación de las cuentas anuales Aprobación Memoria de CNTA 2017,...
8 junio 2018

El pasado jueves 28 de junio tuvo lugar el evento Bocados creativos, en el que ofrecimos nuevas oportunidades gastronómicas para la industria alimentaria. Esto es lo qué pasó: Fecha: 28 de junio de 11.30h. a...
21 mayo 2018

Fecha: 29 de mayo de 16:00h a 21:00h Lugar: Palacio de Congresos Baluarte, Pamplona Estefanía Erro, Directora de Marketing y Comercial de CNTA, participará en el bloque destinado a las tendencias de marketing. Más información...
15 mayo 2018

Fecha: 18 de mayo de 2018 Lugar: Central Denmark EU Office, Avenue de Tervueren, 35 Brussels Participación de Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, en el punto “Future food topics to be discussed in...
7 mayo 2018

II Congreso de la Industria Alimentaria de Navarra. Ponencia de Inés Echeverría, Directora de I+D+i de CNTA, sobre proteína vegetal. Fecha: 17 de mayo de 2018 Lugar: Pamplona. Baluarte, Palacio de Congresos y Autitorio de...
#Follow us on Instagram