12 abril, 2019

El estudio contiene 17 ingredientes de reciente incorporación en el mercado internacional con gran potencial para el desarrollo de nuevos productos o reformulación de los actuales San Adrián (Navarra), 12 de abril de 2019.- CNTA...

Notas de prensa

El nuevo edificio alberga las líneas de calidad y seguridad alimentaria 4.0 y sensorial objetivo. Materializa una etapa de crecimiento del centro en cuanto a líneas estratégicas, infraestructuras, equipamiento y talento. San Adrián, 24 de...

Eventos

28 mayo 2019

Con motivo de Meat Atraction 2019 se están celebrando diferentes foros sobre temas de vanguardia relacionados con el sector a lo largo de nuestra geografía. CNTA tiene el placer de invitarte, el día 14 de...
28 marzo 2019

Comprender las amenazas, gestionar los riesgos y articular soluciones en las pymes para prevenir, defender, detectar y dar respuesta a este reto de la industria.  Ilmo. Sr. D. Julio Antonio Herreros, D. General de Innovación, Trabajo, Industria y Comercio...
13 noviembre 2018

13 de diciembre, CNTA Nuevos modelos de innovación y casos de éxito que transforman la industria alimentaria desde el consumidor. Cómo aprovechar la tecnología para innovar y construir marcas y productos que satisfacen al nuevo...
3 octubre 2018

Jornada 25 de octubre. De 9.30h a 12.30h. en CNTA, San Adrián La correcta gestión del consumo energético es una de las claves para mejorar la competitividad y el compromiso con la sostenibilidad. ​CNTA, organiza junto a...
2 octubre 2018

CNTA organiza junto a Biomerieux una jornada de microbiología donde veremos: Soluciones bioMérieux para el control microbiológico de alimentos: presente y futuro Automatización del laboratorio de microbiología: Trayectoria y tendencias futuras Riesgos alimentarios: virus en...
19 septiembre 2018

Martes 9 de octubre de 09.30h. a 12.30h. en CNTA. Evento exclusivo para socios CNTA. Una cita para los profesionales de la I+D de los socios de CNTA donde conocer lo último en investigación, debatir sobre...
#Follow us on Instagram