Bocados creativos

Lugar Ciudad Agroalimentaria de Tudela. Centro de Negocios | Publicado el 08 Jun 2018

Fecha: 28 de junio de 11.30h. a 13.30h.

Las nuevas generaciones buscan novedad en lo que comen, platos sencillos e innovadores que les aporten nuevas sensaciones.
Esto supone una oportunidad para las empresas que sepan adaptarse a los nuevos gustos del consumidor.

¿Oportunidad de negocio?

El próximo 28 de junio queremos que te inspires. Te invitamos a escuchar y probar, de la mano del Chef Iñaki Andradas y la Ingeniería COCUUS, 6 propuestas creativas que te acercarán a los gustos de estos nuevos consumidores.

Probaremos nuevas ideas para alcachofas, espárragos, piquillos, legumbres, salsas, untables y tortillas que nos acercarán a lugares como la India, Asia o países orientales.

  • Hummus de pochas
  • Lentejas al estilo thai
  • Alcahofas con curry
  • Espárragos impregnados con soja blanca
  • Salsa barbacoa de piquillos fermentados
  • Tortilla de patata con algas

¿Te gustaría conocer los pasos para elaborar en tus instalaciones y lanzar al mercado este tipo de productos, sabores y aromas?

Después de haber probado estas 6 propuestas, CNTA profundizará en los pasos a seguir para su industrialización.

¡Ven e inspírate con nuevas ideas!

Dirigido a: Responsables de industrias alimentarias que están buscando nuevas ideas para nuevos productos.

Plazas limitadas. Preferencia de inscripción socios de CNTA. Haz tu preinscripción antes del 22 de junio y te confirmaremos disponibilidad de plaza anticipadamente.

Solicita aquí tu preinscripción: marketing@cnta.es

#Follow us on Instagram