Bocados creativos

Lugar Ciudad Agroalimentaria de Tudela. Centro de Negocios | Publicado el 08 Jun 2018

El pasado jueves 28 de junio tuvo lugar el evento Bocados creativos, en el que ofrecimos nuevas oportunidades gastronómicas para la industria alimentaria.

Esto es lo qué pasó:

Fecha: 28 de junio de 11.30h. a 13.30h.

Las nuevas generaciones buscan novedad en lo que comen, platos sencillos e innovadores que les aporten nuevas sensaciones.
Esto supone una oportunidad para las empresas que sepan adaptarse a los nuevos gustos del consumidor.

¿Oportunidad de negocio?

El próximo 28 de junio queremos que te inspires. Te invitamos a escuchar y probar, de la mano del Chef Iñaki Andradas y la Ingeniería COCUUS, 6 propuestas creativas que te acercarán a los gustos de estos nuevos consumidores.

Probaremos nuevas ideas para alcachofas, espárragos, piquillos, legumbres, salsas, untables y tortillas que nos acercarán a lugares como la India, Asia o países orientales.

  • Hummus de pochas
  • Lentejas al estilo thai
  • Alcahofas con curry
  • Espárragos impregnados con soja blanca
  • Salsa barbacoa de piquillos fermentados
  • Tortilla de patata con algas

¿Te gustaría conocer los pasos para elaborar en tus instalaciones y lanzar al mercado este tipo de productos, sabores y aromas?

Después de haber probado estas 6 propuestas, CNTA profundizará en los pasos a seguir para su industrialización.

¡Ven e inspírate con nuevas ideas!

Dirigido a: Responsables de industrias alimentarias que están buscando nuevas ideas para nuevos productos.

Plazas limitadas. Preferencia de inscripción socios de CNTA. Haz tu preinscripción antes del 22 de junio y te confirmaremos disponibilidad de plaza anticipadamente.

Solicita aquí tu preinscripción: marketing@cnta.es

#Follow us on Instagram