22 Feb 2024 #CNTAenAlimentaria
Lugar BARCELONA | Comienzo del evento 18 Mar 2024
#CNTAenAlimentaria
1. Conferencias, mesas redondas y catas
MESA DEBATE
Diálogos de innovación: trazando futuros sostenibles mediante innovación, upcycling y fermentación
Modera: Jess Padilla, project manager de Eatex Food Innovation Hub by CNTA
Artículo completo >
CONFERENCIA
Upcycling: el valor de la sostenibilidad para las marcas (sin greenwashing)
Carolina González, responsable de Nuevos Ingredientes Alimentarios de CNTA
Artículo completo >
CATA DE PRODUCTOS
Catando los alimentos del futuro: nuevos desarrollos de diversificación proteíca ¿Te atreves?
Elena Romero, Técnica de Explotación de resultados IP propia de CNTA
Artículo completo >
CONFERENCIA
Alimentos fermentados: tecnología y salud
Dante Fratebianchi, responsable de Biotecnología Alimentaria de CNTA
Artículo completo >
2. AfterFeria
MARTES 19 MARZO | 20:30h | FÁBRICA MORITZ BARCELONA
Cena cocktail exclusiva para empresas socias e invitados de la industria alimentaria, para celebrar la nueva etapa de CNTA.
Patrocinada por:
3. Transmitiendo desde la Feria
Objetivos CNTA en Alimentaria 2024
Demostrativos en el stand CNTA
Tendencias día 1
⇒ Reuniones privadas
¿Tienes un reto?
Buscaremos soluciones juntos.
Podemos mantener una reunión privada, sin ningún compromiso y con absoluta confidencialidad, para: conocer tendencias, plantear proyectos, resolver dudas, intercambiar impresiones,… sobre tecnología y seguridad alimentaria.
Puedes solicitar una reunión desde el siguiente botón o mandando un mail a ralcantar@cnta.es