CNTA en Food 4 future 2023

Lugar BILBAO - BEC | Comienzo del evento 16 May 2023

Te presentamos el programa de actividades que hemos preparado para nuestra estancia en Food 4 Future 2023. Acompáñanos.

Si deseas participar en cualquiera de ellas y necesitas entrada de acceso te la facilitamos.

PROGRAMA

Stand Walk & Talk – Visita guiada
Disponible todos los días de la feria | Necesaria reserva de cita.

Una visita guiada a nuestra exposición, personal, privada y gratuita, para hablar de reducción de desperdicio y posibilidades tecnológicas e inspirarse con los ejemplos demostrativos que hemos preparado. Soluciones aplicables ya. Anticípate.
¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Solicítala aquí>

Sesiones privadas con un experto CNTA | Stand CNTA
Disponible todos los días de la feria | Necesaria reserva de cita.

Aprovecha tu estancia en la feria y descubre el potencial de la tecnología para avanzar en tus objetivos.
Reserva una sesión con un experto CNTA que podrá ayudarte y resolver tus preguntas. Analizaréis tu reto y el potencial tecnológico. También podréis identificar estrategias y definir próximos pasos. Algunos temas que podrás tratar:

¿Cómo puedo reducir las pérdidas o desperdicio alimentario alargando la vida útil? ¿Qué estrategias de conservación me pueden ayudar?

¿Cómo puedo conocer el potencial de mi subproducto?

¿Como puedo financiar mi innovación? ¿Puede ayudarme el programa para el Desarrollo de la Innovación y la Transferencia Tecnológica de Eatex Food Innovation Hub by CNTA?

¿Tienes otro reto diferente? Hablemos

Talleres | Stand CNTA
Gratuitos | Necesaria inscripción previa.

Anticípate. Futura Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario: claves, retos y oportunidades

MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 11:00 – 11:45

El Consejo de Ministros aprobó en junio de 2022 el anteproyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Esta normativa, que está previsto que se apruebe en 2023, va a exigir, entre otras medidas, que las empresas alimentarias desarrollen un “Plan de Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario”. En este taller podrás conocer cómo hacer tu plan. Anticípate.

Speed prototyping for Food

JUEVES 18 DE MAYO | Horario: 11:00 – 12:30

Diseña un producto mínimo viable digital que te ayude a comprobar la viabilidad de un nuevo producto más sostenible utilizando herramientas digitales y sin necesidad del desarrollo previo.

Presentaciones
Sesiones abiertas a visitantes a la feria. No es necesaria inscripción.  ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>

Sesión: New ingredients from BioTech and Bioengineering in food chain
con Dante Fratebianchi
MARTES 16 DE MAYO | Horario: 16:30 – 17:30 | Auditorium EIT Food

Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>

Mesa redonda: The value proposition of Investment Funds, Corporates and FoodTech Hubs (I)
moderado por Patricia Larráyoz, Responsable de Innovación de Eatex Food Innovation Hub
MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 11:15- 12:00 | Foodtech Startup Theatre

Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>

Mesa redonda: Industrial IoT, A.I & Big data Analysis for more efficient process
con Mª José Sáiz Abajo

MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 13:00 – 14:00 | Innovation Arena by Dassault Systemes

Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>

Eatex Food Innovation Hub: High impact R&D Projects to fuel Technology Transfer
con Patricia Larráyoz

MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario 13:15h – 13:30h | Arena Industry Solutions Stage

Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>

Financiado por:

#Follow us on Instagram