17 Abr 2023 CNTA en Food 4 future 2023
Lugar BILBAO - BEC | Comienzo del evento 16 May 2023
Te presentamos el programa de actividades que hemos preparado para nuestra estancia en Food 4 Future 2023. Acompáñanos.
Si deseas participar en cualquiera de ellas y necesitas entrada de acceso te la facilitamos.
PROGRAMA
Stand Walk & Talk – Visita guiada
Disponible todos los días de la feria | Necesaria reserva de cita.
Una visita guiada a nuestra exposición, personal, privada y gratuita, para hablar de reducción de desperdicio y posibilidades tecnológicas e inspirarse con los ejemplos demostrativos que hemos preparado. Soluciones aplicables ya. Anticípate.
¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Solicítala aquí>
Sesiones privadas con un experto CNTA | Stand CNTA
Disponible todos los días de la feria | Necesaria reserva de cita.
Aprovecha tu estancia en la feria y descubre el potencial de la tecnología para avanzar en tus objetivos.
Reserva una sesión con un experto CNTA que podrá ayudarte y resolver tus preguntas. Analizaréis tu reto y el potencial tecnológico. También podréis identificar estrategias y definir próximos pasos. Algunos temas que podrás tratar:
⇒ ¿Cómo puedo reducir las pérdidas o desperdicio alimentario alargando la vida útil? ¿Qué estrategias de conservación me pueden ayudar?
⇒ ¿Cómo puedo conocer el potencial de mi subproducto?
⇒¿Como puedo financiar mi innovación? ¿Puede ayudarme el programa para el Desarrollo de la Innovación y la Transferencia Tecnológica de Eatex Food Innovation Hub by CNTA?
⇒ ¿Tienes otro reto diferente? Hablemos
Talleres | Stand CNTA
Gratuitos | Necesaria inscripción previa.
Anticípate. Futura Ley de prevención de pérdidas y desperdicio alimentario: claves, retos y oportunidades
MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 11:00 – 11:45
El Consejo de Ministros aprobó en junio de 2022 el anteproyecto de ley de prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario. Esta normativa, que está previsto que se apruebe en 2023, va a exigir, entre otras medidas, que las empresas alimentarias desarrollen un “Plan de Prevención de las pérdidas y el desperdicio alimentario”. En este taller podrás conocer cómo hacer tu plan. Anticípate.
Speed prototyping for Food
JUEVES 18 DE MAYO | Horario: 11:00 – 12:30
Diseña un producto mínimo viable digital que te ayude a comprobar la viabilidad de un nuevo producto más sostenible utilizando herramientas digitales y sin necesidad del desarrollo previo.
Presentaciones
Sesiones abiertas a visitantes a la feria. No es necesaria inscripción. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>
Sesión: New ingredients from BioTech and Bioengineering in food chain
con Dante Fratebianchi
MARTES 16 DE MAYO | Horario: 16:30 – 17:30 | Auditorium EIT Food
Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>
Mesa redonda: The value proposition of Investment Funds, Corporates and FoodTech Hubs (I)
moderado por Patricia Larráyoz, Responsable de Innovación de Eatex Food Innovation Hub
MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 11:15- 12:00 | Foodtech Startup Theatre
Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>
Mesa redonda: Industrial IoT, A.I & Big data Analysis for more efficient process
con Mª José Sáiz Abajo
MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario: 13:00 – 14:00 | Innovation Arena by Dassault Systemes
Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>
Eatex Food Innovation Hub: High impact R&D Projects to fuel Technology Transfer
con Patricia Larráyoz
MIÉRCOLES 17 DE MAYO | Horario 13:15h – 13:30h | Arena Industry Solutions Stage
Sesión abierta a visitantes de la feria. ¿Necesitas entrada para acceder a la feria? Te la facilitamos. Solicítala aquí>