CNTA en Food 4 Future 2025

Lugar Bilbao Exhibition Centre (BEC) | Comienzo del evento 13 May 2025

Te presentamos el programa de actividades que hemos preparado para nuestra estancia en Food 4 Future 2025. Acompáñanos.

PROGRAMA

Ponencias y mesas redondas

Mesa redonda: New opportunities in fruit and vegetable industry
con Irene González, investigadora de Investigación Sensorial y de Consumidor del Área de I+D+i de CNTA.
MARTES, 13 DE MAYO | Horario: 11:00 – 12:00 | Auditorium HIJOS DE RIVERA

 Sesión exclusiva para visitantes con Premium VIP Pass. 

Ponencia: Plataforma de fabricantes a terceros de Eatex Food Innovation Hub by CNTA
con Jess Padilla, Project Manager en Eatex Food Innovation Hub by CNTA.
MARTES, 13 DE MAYO | Horario: 11:20 – 11:40 | DEMO STAGE

New generation ingredients (and supplements)
con Carolina González, responsable de Nuevos Ingredientes Alimentarios del Área de I+D+i de CNTA.
MIÉRCOLES, 14 DE MAYO | Horario: 16:30 – 17:30 | ROOM 1 AZTI

 Sesión exclusiva para visitantes con Premium VIP Pass. 

Mesa redonda: Innovations in personalized and functional nutrition
con Leyre Urtasun, responsable de Desarrollo de Producto del Área de I+D+i de CNTA.
JUEVES, 15 DE MAYO | Horario: 15:30 – 16:30 | INNOVATION THEATRE

Sesión exclusiva para visitantes con Premium VIP Pass.

Financiado por:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.