CNTA Tech Talks | Clostridium botulinum: tecnología para validar la seguridad alimentaria de tu producto

Lugar ONLINE | Comienzo del evento 05 Jun 2025 13:30h - 14:15h

Con motivo de la celebración del Día Internacional de la Inocuidad en los Alimentos, te traemos esta sesión en la que hablaremos de cómo la tecnología puede ayudarte a mitigar los riesgos que entraña el Clostridium botulinum. CNTA te mostrará cómo afrontar este reto mediante un Challenge Test y qué ventajas te puede reportar a la hora de garantizar la calidad y seguridad alimentaria de tus productos.

PROGRAMA

13:30h | Introducción
Cristina Garrido, responsable de Seguridad Alimentaria de CNTA.


13:35h | ¿Qué es un Challenge Test y cómo se lleva a cabo?
Marta Sanz Gamarra, investigadora de Soluciones de I+D de CNTA


13:45h | Casos de uso y resultados de un Challenge Test: aplicaciones para la empresa
Raquel Virto, responsable de Investigación en Microbiología de CNTA.


14:00h | Debate y preguntas

¡Inscríbete!

Financiado por:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.