Del reto a la innovación: IV y V gama para transformar el futuro de la alimentación

Lugar Estación Experimental Las Palmerillas Cajamar, Almería | Comienzo del evento 18 Sep 2025 10:45h - 14:30h

10:45h | Bienvenida y presentación de la jornada

11:00h | Técnicas avanzadas en IV y V gama para maximizar seguridad y vida útil
Raquel Virto
, responsable I+D+i microbiología de CNTA

11:20h | Subproductos con valor: oportunidades comerciales en IV y V Gama 
Miguel Ángel Domene, responsable del Área de Nutrición y Salud  Estación Experimental Cajamar “Las Palmerillas”

11:40h | Tecnologías de deshidratación: hacia snacks saludables y sostenibles
Rafa Lopez,
responsable I+D Procesos Alimentarios de CNTA

12:00h | Mesa redonda | Empresas que inspiran: innovación real en IV y V gama 
Raúl Medina, Director Agroindustrial de Cooperativa La Palma

María Dolores Morales, CEO de Biosabor SAT

Beatriz Molina, CEO de Caña Nature Javier

Javier Valverde, Director de IV y V Gama de UNICA

13:45h | Innovar con inteligencia: cómo la IA está transformando la industria alimentaria
Carlos Picazo y Alberto Rodríguez de Lama, Co-founders de MIOTI

14:14h | Turno de preguntas

14:30h | Cóctel y networking

 

INSCRIPCIONES CERRADAS

Financiado por:

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.