Del reto a la innovación: IV y V gama para transformar el futuro de la alimentación
Lugar Estación Experimental Las Palmerillas Cajamar, Almería | Comienzo del evento 18 Sep 2025 10:45h - 14:30h
10:45h | Bienvenida y presentación de la jornada
11:00h | Técnicas avanzadas en IV y V gama para maximizar seguridad y vida útil
Raquel Virto, responsable I+D+i microbiología de CNTA
11:20h | Subproductos con valor: oportunidades comerciales en IV y V Gama
Miguel Ángel Domene, responsable del Área de Nutrición y Salud Estación Experimental Cajamar “Las Palmerillas”
11:40h | Tecnologías de deshidratación: hacia snacks saludables y sostenibles
Rafa Lopez, responsable I+D Procesos Alimentarios de CNTA
12:00h | Mesa redonda | Empresas que inspiran: innovación real en IV y V gama
Raúl Medina, Director Agroindustrial de Cooperativa La Palma
María Dolores Morales, CEO de Biosabor SAT
Beatriz Molina, CEO de Caña Nature Javier
Javier Valverde, Director de IV y V Gama de UNICA
13:45h | Innovar con inteligencia: cómo la IA está transformando la industria alimentaria
Carlos Picazo y Alberto Rodríguez de Lama, Co-founders de MIOTI
14:14h | Turno de preguntas
14:30h | Cóctel y networking
INSCRIPCIONES CERRADAS
