Eatex Future Workshop | Bootcamp ‘Extensión de vida útil en alimentos envasados’

Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 09 May 2024 a las 15:00h

Bootcamp. Un programa intensivo de dos días de duración, con formación teórica y práctica, que busca impulsar y dinamizar la generación de soluciones tecnológicas para extender la vida útil de alimentos envasados.

  • Fecha: 9 y 10 de mayo
  • Horario:

Jueves 9 de mayo – 15:00h – 18:30h
Viernes 10 de mayo – 9:00h – 15:00h

  • Dónde: Salón CEIN. Polígono Industrial Mocholi, Plaza Cein 5, 31110 Noáin – Navarra – España.
  • Inscripciones: Bajo invitación. Solicita tu invitación haciendo clic en el siguiente botón. Necesaria confirmación por parte de Eatex

10
MAYO

BOOTCAMP
Extensión de vida útil en alimentos envasados

15:00h   Recepción de invitados & café

15:15h  ¿Quiénes somos? Eatex Food Innovation Hub by CNTA: programas y ejemplos de proyectos.

15:45h    Requisitos y demandas sobre la vida útil de productos alimentarios.

16:30h    Tecnologías y estrategias para conseguir o ampliar la vida útil.

17:15h    Pausa café & Networking.

17:30h – 18:30h  Conformación de grupos de trabajo. Definición de requerimientos de extensión de vida útil de cada producto y retos asociados.

Cena networking opcional

11
MAYO

BOOTCAMP
Extensión de vida útil en alimentos envasados

09:00h   Recepción de invitados & café

09:15h  Trabajo en grupo: identificación de potenciales soluciones tecnológicas.

11:00h    Puesta en común de soluciones seleccionadas.

11:30h    Pausa café & Networking

11:45h    Trabajo en grupo: Pros y Contras de las soluciones tecnológicas propuestas. Análisis de factibilidad y viabilidad económica.

12:45h    Por empresa: Refinamiento de las soluciones tecnológicas propuestas. Cómo convertir nuestras ideas en un proyecto para el Programa para el Desarrollo de la Innovación y la Transferencia tecnológica de Eatex.

14:15h – 14:45h   Q&A y despedida.

Organizado por Eatex Food Innovation Hub by CNTA e impartido por:

  • Silvia García de la Torre. Directora Eatex
  • Raquel Virto. Responsable del Departamento de investigación en microbiología de CNTA.
  • Eva Petri. Investigadora de nuevas estrategias y tecnologías de conservación de CNTA.
  • Más ponentes por confirmar

Con la colaboración de:
Valentín Garcia Alcocer. VP of Innovation Strategy de Eatable Adventures

Financiado por: