Eatex Future Workshop: Desafíos sensoriales y nutricionales en alimentos plant-based
Lugar Salón CEIN. Pol. Ind. Mocholi, Plaza Cein 5, Noáin (navarra) | Comienzo del evento 17 Sep 2024 9:00h - 16:00h
PLAZAS LIMITADAS: inscripción sujeta a confirmación por parte de Eatex Food Innovation Hub según disponibilidad.
Un programa que combina formación teórica con sesión práctica, de la mano del personal experto de CNTA.
Aprende cómo lograr características nutricionales y sensoriales atractivas en tus desarrollos de productos plant-based y miméticos de productos de origen animal.
Trabaja sobre tus retos actuales en un taller práctico para encontrar posibles soluciones a tus desafíos.
09:15h | Inicio ¿Quiénes somos? El papel de EatexFoodInnovationHubby CNTA
09:30h | Sesión de inspiración ‘Plant-based y miméticos de productos de origen animal’
Tendencias de mercado en plant-based.
Retos y estrategias potenciales para resolverlos.
10:10h | Café & Networking
10:30h | Sesión de trabajo I: Definición e identificación de los requerimientos del reto seleccionado.Generación y clusterización de soluciones.
12:30h |Sesión de trabajo II:Refinamiento, priorización y selección de las propuestas con mayor potencial de desarrollo.
13:45h | Descanso y comida (30 minutos)
14:15h | Pitch de reto y solución seleccionada Presentación, evaluación de la solución presentada y próximos pasos.
16:00h | Cierre y despedida
Organizado por Eatex Food Innovation Hub by CNTA e impartido por:
Leyre Urtasun, responsable Desarrollo de producto I+D+i en CNTA. Rafael López, responsable Investigación en Procesos Alimentarios en CNTA. Patricia Larráyoz, responsable de innovación de Eatex Food Innovation Hub.
*La información que proporciones durante el workshop será tratada con confidencialidad. Asimismo, será decisión tuya exclusivamente determinar qué información compartes con el resto de empresas participantes.