El reto de la sostenibilidad y la competitividad en la cadena de valor de la industria agroalimentaria

Lugar Tu eliges: ONLINE / PRESENCIAL (CNTA, San Adrián) | Comienzo del evento 20 Feb 2024 12:30h

Conseguir que las cadenas de valor agroalimentarias sean más sostenibles en el plano medioambiental y el social, además de económicamente competitivas, es uno de los grandes retos de la industria agroalimentaria.

Florette y CNTA han trabajado de la mano para superar este desafío en el marco del proyecto CO-FRESH.

En la jornada “El reto de la sostenibilidad y competitividad en la cadena de valor de la industria agroalimentaria”,  que se celebrará el próximo 20 de febrero y a la que puedes asistir en formato online o presencial (en las instalaciones de CNTA en San Adrián), te enseñaremos tres casos de innovaciones orientadas a la sostenibilidad que se han derivado de este proyecto.

Exploraremos las conclusiones principales del piloto español liderado por Florette, y nos adentraremos en las tres innovaciones:

  • Los films de embalaje sostenibles que alargan la vida del producto
  • La digitalización en el uso de fertilizantes según las necesidades del suelo
  • La optimización y reutilización del agua de lavado

Todo ello para conseguir una cadena de valor cada vez más eficiente, sostenible y con menos impacto desde el sector agroalimentario en Europa.

¡Inscríbete y acompáñanos!

Financiado por: