16 Sep 2024 Innovación abierta: casos de éxito de venture client en el sector agroalimentario
Lugar ONLINE | Comienzo del evento 26 Sep 2024 10:30h
Crear nuevas oportunidades de negocio, impulsar la innovación colaborativa, acelerar la llegada a mercado de soluciones y desarrollos tecnológicos… estas son algunas de las ventajas del venture client, un modelo que corporaciones y startups ya están aplicando con éxito en la industria agroalimentaria.
En el webinar ‘Innovación abierta: casos de éxito de venture client en el sector agroalimentario’, organizado por CNTA el próximo 26 de septiembre (10:30h – 11:30h), te contaremos casos reales con protagonistas de iniciativas con este modelo de colaboración.
Hablaremos del menú colaborativo ‘Regreso al futuro’, propuesta gastronómica diseñada por Baserriberri y con la participación de 10 startups foodtech nacionales en el evento oríGenes Metafuturo. Se trata de la primera iniciativa de venture client de Food (Tech)² Challengers Club, una comunidad impulsada por CNTA para acelerar la llegada a mercado de las startups.
Además, contaremos con los testimonios de José Antonio Rísquez, director de Innovación y Desarrollo de COVAP; y Elio López, CEO de la startup Innogando. Ambos nos detallarán su trabajo colaborativo orientado a la digitalización de las ganaderías.
¡No te lo pierdas!
INSCRIPCIONES CERRADAS
|
Financiado por: