Jornada_transferencia de tecnología CNTA 2018

Lugar CNTA | Publicado el 13 Nov 2018

13 de diciembre, CNTA

Nuevos modelos de innovación y casos de éxito que transforman la industria alimentaria desde el consumidor.

Cómo aprovechar la tecnología para innovar y construir marcas y productos que satisfacen al nuevo consumidor y ofrecen soluciones a los retos de la industria a nivel global.

¡Nuevo! Anunciamos dos grandes novedades en la agenda

En el bloque de casos de éxito conoceremos a Justforall. Un gran referente cuando se trata de soluciones y proteína vegetal.  Startup de San Francisco creada en 2011 y presente en la actualidad en más de 100.000 puntos de venta de Estados Unidos, Asia y Africa. Sus  productos más exitosos son Just Mayo o Just Egg. Una empresa tecnológica que apuesta por la biotecnología, la robótica, la inteligencia artificial y  el machine learning para descubrir el potencial de las plantas para crear nuevas soluciones alimentarias.   

Y para cerrar la jornada contaremos con una ponencia que nos acercará a una de las tendencias más disruptivas en la actualidad: la carne de cultivo. Biotech Foods, una startup guipuzcoana, trabaja ya para llevar sus productos al supermercado en 2021. Nos contará su visión y el motivo por el que el consumidor demanda este tipo de productos.

Agenda:

9.00 Recepción de asistentes

9.30 Bienvenida

9.45 Lo que está pasando, y lo que viene

¿Está la industria alimentaria dando respuesta al nuevo consumidor? ¿Qué tecnologías son las que están ayudando a este fin? ¿Qué innovaciones son mejor valoradas por el consumidor? ¿Cuáles son los cambios de hábitos de los consumidores que más están afectando a la industria? ¿Qué modelos de innovación se están utilizando para dar respuesta a estos retos?

Modera la sesión: 

Estefanía Erro. Directora de Marketing y Comercial CNTA

Participan:

Clara Bartra Growth. Center Director The GB Foods

Íñigo Aberasturi. Director Global de Marketing Ebro Foods

Marc Coloma. CEO Foods for Tomorrow

11:00 Pausa café

11:30 Casos de éxito, rompiendo con las normas

Fitofoodture

Jordi Ballester. Director de desarrollo de negocio

“Innovación disruptiva en el mundo vegetal, de la semilla al plato”

Strauss Group

Eyal Shimoni. CTO

“Modelo israelí de innovación alimentaria”

Smileat

Alberto Jiménez San Mateo. Cofounder & CEO

“Revolucionando la alimentación infantil”

Justforall ¡Nuevo!

Hernán Jaramillo. VP of Business Development

“Healthy, sustainable, affordable and delicious food, it´s possible”

13:00 La disrupción que esta por venir. ¡Nuevo!

“Cultured Meat, el futuro de la producción cárnica”

Mercedes Vila Juárez. Co-founder Biotech foods

13:30 Cocktail networking

¡Apúntate!

Precio asistencia:

Socios CNTA: gratuita previa inscripción

No socios CNTA: 190€

Aforo limitado. Se respetará el orden de inscripción.

Más información: dbarbarin@cnta.es

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