JTT 2021 | Entendiendo el Food Tech

Lugar ONLINE | Publicado el 24 Nov 2021

 En esta edición de nuestra Jornada de Transferencia Tecnológica, profundizaremos en el concepto Food Tech, un tema de plena actualidad que se ha acelerado este 2021. ¿Qué es? ¿Qué oportunidades presenta para corporate y startups? ¿Qué tecnologías lo están impulsando? son algunas de las cuestiones a las que responderemos.

Te esperamos el próximo miércoles 15 de diciembre a las 9:30h

INSCRIPCIONES CERRADAS

Para más informacion póngase en contacto con Raquel Alcántar:

ralcantar@cnta.es

PROGRAMA

9:30h

Bienvenida y apertura
Héctor Barbarin, Director General CNTA
Eduardo Cotillas, Secretario General Plataforma Food 4 Life

9:40h

Mesa redonda | ¿Qué es Food Tech? ¿Por qué ahora? ¿Qué oportunidades representa para la industria alimentaria?
Modera: Héctor Barbarin, Director General CNTA
Participan: Mila Valcarcel, Managing Partner Eatable Adventures y Sejal Ravji, Director Pascual Innoventures, Pascual

10:10h

Entendiendo los Escenarios de Oportunidad Food Tech
Estefanía Erro, Directora de Marketing e Innovación de CNTA

10:40h

Mesa redonda |Entendiendo a las startups Food Tech y las oportunidades de colaboración. Demo day Food Tech Challengers.

Modera: Rodrigo  González, Técnico de Vanguardia de CNTA
Participan: Bosco Emparanza, CEO de MOA; Luke Saldanha, Co-founder de Pink Albatross; Estela Pacheco, CEO de Sonicat Systems y Miguel Ángel Cubero, CEO de Ingredalia.

11:20h

Mesa redonda con expertos de CNTA | Entendiendo las tecnologías facilitadoras. Fermentación de precisión, biología sintética, formulación inteligente… ¿qué son?¿para qué sirven?
Modera: Inés Echeverría, Direcotra de I+D+i de CNTA
Participan: Silvia García de la Torre, Responsable Desarrollo de Negocio I+D+i; Raquel Virto, Responsable Científico-Técnica I+D+i y Leyre Urtasún, Investigadora I+D+i 

12:00h

Cierre de la jornada a cargo de CaixaBank

Financiado por:

#Follow us on Instagram