WEBINAR | La reología hoy. Usos y aplicaciones en la industria alimentaria

Lugar Online | Publicado el 28 Abr 2022

En este webinar, el miércoles 18 de mayo de 12 a 13:30h, hablaremos sobre la reología en la actualidad y sus usos y aplicaciones en la industria alimentaria.

Actualmente la reologia es poco utilizada todavía en el sector alimentario, pero sin embargo, presenta numerosas posibilidades en la caracterización y en el proceso de fabricación de productos alimentarios con capacidad de fluir.

En este webinar abordaremos este tema con el objetivo de dar a conocer los beneficios de aplicar la reología en la industria alimentaria a las empresas del sector. Se plantearán diferentes casos prácticos con ejemplos de estudios realizados en CNTA.

Aquí puedes ver el programa que hemos preparado, esperamos que sea de tu interés.

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INSCRIPCIONES CERRADAS

PROGRAMA

12:00h | Inicio webinar
Modera: Sandra González, Investigadora I+D+i CNTA.

  • Fundamentos básicos de reología
  • Diferencias entre viscosímetro y reómetro. ¿Qué información nos aporta cada equipo?
  • Aplicaciones en la industria alimentaria
  • ¿Es la reología accesible a la industria alimentaria hoy? Si. Soluciones tecnológicas CNTA
  • Preguntas

Ponentes: Marta Ruíz Darbonnes. Responsable Calidad Sensorial, CNTA.
Esther de Paz Barragán, Investigadora I+D+i, CNTA.

13:30 | Despedida y final del webinar

Financiado por:

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