
22 Jun 2021 Mesa Redonda | Avanzando juntos. Colaboración como fáctor clave de éxito
Lugar Virtual | Comienzo del evento 24 Jun 2021
El próximo jueves 24 de junio a las 12:30h, tendrá lugar la ya tradicional Mesa de Debate de la Especie CNTA: tres CEO de empresas asociadas a CNTA nos contarán su visión sobre ‘Avanzando Juntos. La colaboración como factor clave de éxito’.
Revive los acontecido en el siguiente enlace:
https://especie.cnta.es/eventos/asamblea-de-socios-cnta-2021/
12:30h
Mesa redonda Especie CNTA
“Avanzando juntos. La colaboración como factor clave de éxito”
Modera Héctor Barbarin, Director General de CNTA
Participan:

“La innovación colaborativa: Palanca para la diversificación y el crecimiento de Tutti Pasta”
Daniel Palacio, CEO de Tutti Pasta, S.A.

“Somos una industria responsable y comprometida: con el consumidor, con la innovación, con la salud, con el empleo y con la sostenibilidad. Y comprometidos también con la cooperación y el esfuerzo colaborativo para abordar los retos que tenemos por delante”
Tomás Pascual, Presidente de Pascual

“Colaboración, motor esencial de desarrollo para Sanygran”, un proyecto de innovación alimentaria con un equipo con más de 20 años de experiencia en nutrición y alimentación saludable
Roselyne Chane, DG de Alimentos Sanygran S.L.
14:00h
Cierre y despedida a cargo de CaixaBank
Patrocinan: