En el marco de la Estrategia “De la granja a la Mesa”, la Comisión Europea está trabajando en un esquema de etiquetado de los alimentos que presente no solo los aspectos nutricionales del alimento, sino...
Las afecciones digestivas, la obesidad, la diabetes, las alergias, el cáncer, incluso las enfermedades neurodegenerativas se asocian cada vez más a una ruptura del equilibrio en la composición microbiana o del adecuado funcionamiento de la...
Alrededor de 1/3 de la producción de alimentos se pierde o desperdicia. Esto supone una pérdida de otros recursos como tierra, agua y energía, que no podemos permitir en una situación de crecimiento de la...
En este webinar hablaremos sobre la importancia del aire comprimido y su calidad, en la industria alimentaria. Descubriremos qué es el aire comprimido de calidad, los riesgos de no tenerlo en tu empresa, daremos un...
En esta edición de nuestra Jornada de Transferencia Tecnológica, profundizaremos en el concepto Food Tech, un tema de plena actualidad que se ha acelerado este 2021. ¿Qué es? ¿Qué oportunidades presenta para corporate y startups? ¿Qué...
Nos encontramos ante un necesario cambio en nuestra forma de vida, incorporar el concepto sostenibilidad en cada una de nuestras acciones garantizará una correcta gestión de los recursos. Es una prioridad y tanto Europa como España...
Clean label como concepto para el desarrollo de nuevos productos es una tendencia al alza. Conseguirlo es un reto diario al que cada vez más empresas alimentarias se enfrentan. En este webinar abordaremos este tema...
El próximo 27 de octubre tendrá lugar la quinta edición del encuentro anual exclusivo para los Directores y Responsables de I+D socios de CNTA. Un foro orientado a conocer las novedades en investigación, debatir sobre...
En este webinar descubriremos qué es la metabolómica y sus aplicaciones en el campo alimentario. Contaremos con la presencia de Salvador Fernández (Eurecat), que hará una introducción a la metabolómica, Maria José Saiz (CNTA) abordará...
El próximo jueves 24 de junio a las 12:30h, tendrá lugar la ya tradicional Mesa de Debate de la Especie CNTA: tres CEO de empresas asociadas a CNTA nos contarán su visión sobre ‘Avanzando Juntos....
Con motivo del Día Mundial de la Inocuidad Alimentaria, CNTA te invita a asistir a una mesa redonda virtual en la que daremos un repaso por las últimas novedades en seguridad alimentaria. Novedades más relevantes...
El próximo jueves 24 de junio a las 12h, de acuerdo con las normas estatutarias, tendrá lugar la Asamblea General Ordinaria de CENTRO NACIONAL DE TECNOLOGIA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA (CNTA), a celebrar en formato virtual (ver...
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias AJUSTESACEPTAR TODASACEPTAR NECESARIASRECHAZAR
Política de privacidad y cookies
Política de privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.