V Encuentro Directores y Responsables de I+D

Lugar Online | Comienzo del evento 27 Oct 2021

El próximo 27 de octubre tendrá lugar la quinta edición del encuentro anual exclusivo para los Directores y Responsables de I+D socios de CNTA. Un foro orientado a conocer las novedades en investigación, debatir sobre tendencias tecnológicas, elegir proyectos futuros e intercambiar experiencias con profesionales del sector.

Como ya es habitual, presentaremos los resultados del proyecto seleccionado por los participantes del año pasado: “Alimentos funcionales: Situación actual y tendencias”.

Además celebraremos una Mesa Redonda abierta para, entre todos, diseñar el futuro de la alimentación.

¡Anímate a participar!

INSCRIPCIONES CERRADAS

Para más información contacte con Raquel Alcántar: ralcantar@cnta.es

Programa:

11:30 Bienvenida e introducción
Inés Echeverría
, Directora del Área de I+D+i de CNTA

11:45 – Presentación del Informe “Alimentos Funcionales: Situación actual y tendencias”
Presentación del estudio elegido durante el IV Encuentro de directores de I+D por CNTA 2020.
Silvia García de la Torre,  Responsable de Desarrollo de Negocio I+D. CNTA

12:10 – Mesa  Redonda | Alimentos del futuro: saludables y sostenibles. ¿Cómo lo hacemos? La visión desde la Dirección de marketing e I+D+i
Modera: Inés Echeverría, Directora del Área de I+D+i de CNTA
Participan:
Aitor Ruiz Navarro, Jefe de desarrollo de nuevos productos de Florette.
Myriam Ariz, Directora de Marketing & I+D de Congelados de Navarra.
Sergio Streitenberger, Coordinador de proyectos de investigación de AMC Innova.

13:10 – Nuevo estudio CNTA. Alternativas y votación.
Inés Echeverría, Directora del Área de I+D+i de CNTA

13:20 – Cierre y despedida
Inés Echeverría, Directora del Área de I+D+i de CNTA

Financiado por: