WEBINAR | Clean label, del concepto al producto ¿es posible?

Lugar ONLINE | Publicado el 19 Oct 2021

Clean label como concepto para el desarrollo de nuevos productos es una tendencia al alza. Conseguirlo es un reto diario al que cada vez más empresas alimentarias se enfrentan.

En este webinar abordaremos este tema desde un nuevo enfoque: conversaciones en primera persona. Desde la experiencia real.

Para ello contaremos con 3 startups que están innovando y para las que Clean Label es parte de su propuesta de valor. También contaremos con la experiencia de CNTA en su trabajo diario de investigación y desarrollo de nuevos ingredientes y alimentos.

Los temas que plantearemos:

¿Cómo se entiende hoy en día Clean Label? ¿Qué ventajas reales aporta a los consumidores? ¿Cuál es el valor que aporta al consumidor?
¿Es una cuestión de aditivos o va más allá?
¿Existen alternativas reales? ¿Con qué dificultades nos encontramos en el día a día para el desarrollo de alimentos Clean Label? ¿Cómo podemos resolverlas?
¿Cómo se comunica y se debe comunicar? ¿Qué función tiene el etiquetado?

PARTICIPANTES

  • CNTA. Inés Echeverría. Directora I+D+i CNTA
  • Healthinfoods. Alfredo Bermúdez. CEO. Desarrollo, fabricación y comercialización de ingredientes bioactivos Clean Label para la Industria Alimentaria.
  • Pink Albatross. Luke Saldanha. Co-Founders. Desarrollo, producción y comercialización de helados plant-based, hechos con “ingredientes que puedes dibujar”.
  • Moon Drinks. Nacho Alonso. CEO. Desarrollo, producción y comercialización directamente al consumidor de refrescos naturales y saludables.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Para más información contacte con Raquel Alcántar: ralcantar@cnta.es

#Follow us on Instagram