Webinar: La industria alimentaria ante el escenario “post-COVID19”

Lugar On-line | Publicado el 14 Abr 2020

Martes 21 de abril, de 17:00 a 18:00 horas.

Mantenemos nuestro compromiso por acercar la información más actual y de mayor calidad en este momento histórico que nos está tocando vivir, y por eso  organizamos la segunda edición de #WebinarCNTA, en el que reflexionaremos y dialogaremos sobre:

  • Cómo afronta la industria alimentaria el «día después»
  • Qué cambios en los hábitos de consumo se prevén
  • Qué tendencias saldrán reforzadas
  • Cómo afectará el nuevo escenario a la seguridad alimentaria, la digitalización, la innovación…

 

Con la participación de:

CAPSA FOOD. José Armando Tellado, Director General.

GOIKOA, Alberto Jiménez, Director General

MARTIKO. Joseba Martikorena, Director General.

CNTA. Héctor Barbarin, Director General

 

Vuelve a verlo aquí

#Follow us on Instagram