
21 Apr 2020 Webinar: La industria alimentaria ante el escenario “post-COVID19”
Lugar On-line | Publicado el 14 Abr 2020
Martes 21 de abril, de 17:00 a 18:00 horas.
Mantenemos nuestro compromiso por acercar la información más actual y de mayor calidad en este momento histórico que nos está tocando vivir, y por eso organizamos la segunda edición de #WebinarCNTA, en el que reflexionaremos y dialogaremos sobre:
- Cómo afronta la industria alimentaria el “día después”
- Qué cambios en los hábitos de consumo se prevén
- Qué tendencias saldrán reforzadas
- Cómo afectará el nuevo escenario a la seguridad alimentaria, la digitalización, la innovación…
Con la participación de:
CAPSA FOOD. José Armando Tellado, Director General.
GOIKOA, Alberto Jiménez, Director General
MARTIKO. Joseba Martikorena, Director General.
CNTA. Héctor Barbarin, Director General
Vuelve a verlo aquí