webinar ¿Liderarán los productos híbridos la nueva generación de proteína alternativa?

Lugar ONLINE | Comienzo del evento 03 Nov 2022 | 12:00h - 13:00h

La primera generación de alimentos basados en proteína alternativa está entrando en fase de madurez y nuevos conceptos afloran para construir una segunda generación que pueda dar respuesta a los principales retos a los que se enfrenta el sector.

En este webinar contaremos con la presencia de 3 startups que están trabajando estos conceptos en su día a día y con las que conversaremos para tratar de dar respuesta a estas y otras preguntas: 

¿Qué es un producto híbrido? ¿Qué oportunidades presenta?
¿Puede el híbrido hacerse un hueco en el mercado? ¿Cuál es la opinión del consumidor sobre estos productos?
¿Puede esta solución aportar mejoras relevantes en términos nutricionales y de sostenibilidad? ¿Cómo pueden contribuir los productos híbridos a la mejora del sabor y de las características organolépticas?
¿Qué retos presenta la elaboración y comercialización de estos productos? 

PARTICIPANTES

  • CNTA. Estefanía Erro, Directora de Marketing e Innovación.
  • Sanygran. María Cuairán, Directora de Marketing.
  • Innomy. Juan Pablo de Giacomi, CEO y cofundador.
  • Cubiq Foods. David Guarch, Director of Business Development – South Europe.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Financiado por:

#Follow us on Instagram