WEBINAR | Riesgos emergentes en la industria alimentaria: La importancia de identificarlos a tiempo

Lugar ONLINE | Comienzo del evento 08 Jun 2022 de 16:00h a 17:30h

El miércoles 8 de junio de 16:00h a 17:30h,  hablaremos sobre la importancia de identificar a tiempo los riesgos emergentes en la industria alimentaria y como instaurar las medidas adecuadas para solventarlos a tiempo.

INSCRIPCIONES CERRADAS

PROGRAMA

16:00h | Inicio webinar
Modera: Fernando Laguna. Director Comercial, CNTA.

– ¿Qué son los Riesgos Emergentes?
Cristina Garrido, Responsable Seguridad Alimentaria, CNTA.

– Mesa Redonda: ¿Por qué son importantes?
Mónica Cid Rivas. Responsable de Calidad, Eroski.
Rosa Elena Martínez Ruíz. Directora de Calidad, Congelados de Navarra.

– Elaboración de informes de Riesgos Emergentes: Caso practico CNTA
Laura Sánchez, Responsable Unidad de Innovación. CNTA.

– Preguntas

17:30h | Despedida y fin del webinar

Financiado por:

#Follow us on Instagram