
03 Jun 2020 Webinar | Seguridad alimentaria: la confianza es clave en la nueva normalidad
Lugar On-line | Comienzo del evento 09 Jun 2020
Martes 9 de junio, de 16:00 a 17:00 horas
La crisis del coronavirus ha reafirmado la robustez de la seguridad de nuestra industria y también ha puesto sobre la mesa retos, nuevos y no tan nuevos, de los que hablaremos en esta tercera edición de los #WebinarCNTA:
- Seguridad y confianza, claves para el consumidor.
- Higienización de superficies y materiales en contacto con los alimentos.
- ¿Qué técnicas y tecnologías nos deparará el futuro?
Con la participación de:
CONSERVAS CAMPOS. Marta Pagazaurtundua. Directora de Calidad y Medioambiente.
AVES NOBLES Y DERIVADOS. Miguel Ángel Dolz, Director de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente.
CNTA. Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria
Modera: José Mari Iribarren, Responsable de Vanguardia y Tendencias de CNTA.
Vuelve a verlo aquí