Webinar | Seguridad alimentaria: la confianza es clave en la nueva normalidad

Lugar On-line | Publicado el 03 Jun 2020

Martes 9 de junio, de 16:00 a 17:00 horas

La crisis del coronavirus ha reafirmado la robustez de la seguridad de nuestra industria y también ha puesto sobre la mesa retos, nuevos y no tan nuevos, de los que hablaremos en esta tercera edición de los #WebinarCNTA:

  • Seguridad y confianza, claves para el consumidor.
  • Higienización de superficies y materiales en contacto con los alimentos.
  • ¿Qué técnicas y tecnologías nos deparará el futuro?

Con la participación de:

CONSERVAS CAMPOS. Marta Pagazaurtundua. Directora de Calidad y Medioambiente.

AVES NOBLES Y DERIVADOS. Miguel Ángel Dolz, Director de Calidad, Seguridad Alimentaria y Medioambiente.

CNTA. Cristina Garrido, Responsable de Seguridad Alimentaria

Modera: José Mari Iribarren, Responsable de Vanguardia y Tendencias de CNTA.

 

Vuelve a verlo aquí

#Follow us on Instagram