Notas de prensa
Noticias y eventos

Notas de prensa

CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) y AIN (Asociación de la Industria Navarra) dieron el pasado mes de noviembre por finalizada la segunda edición del programa superior: Dirección de la Producción y Mejora de Procesos: Metodología Lean; y anunciaron el inicio de la tercera edición de este curso superior de 200 horas de formación para septiembre de 2018, haciéndolo coincidir por primera vez con el año académico.

Más de un centenar de representantes de la industria alimentaria de España se dieron cita la semana pasada en las instalaciones de CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) en una jornada que llevaba por título: Diferenciación objetiva. En esta jornada se profundizó en cuatro de las tendencias estratégicas más importantes a nivel mundial y que consiguen tener un impacto positivo en la diferenciación de la industria agroalimentaria. La jornada estuvo dividida en cuatro bloques temáticos y en cada uno de ellos se trató una de las tendencias estratégicas: marca sensorial; autenticidad, trazabilidad y transparencia, a través de la tecnología blockchain; naturalidad; y dieta personalizada y salud.

#Follow us on Instagram