Benito Jiménez, de Congelados de Navarra; Eduardo López, de Grupo Riberebro; y Pepe Salcedo, de Conservas El Navarrico, participantes en el Webinar de CNTA ‘Cómo se adapta la industria alimentaria al COVID-19’, que ha contado con 200 asistentes y que ha reconocido el esfuerzo de las empresas para garantizar el abastecimiento.
CNTA, Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria, con el fin de evitar la propagación del coronavirus a través de la relación del consumidor con los alimentos, ha redactado una serie de pautas y consejos sobre seguridad alimentaria en el hogar y en el proceso de compra en supermercados o comercios.
Tras el Real Decreto publicado hoy en el Boletín Oficial del Estado (BOE), queremos informarte de que CNTA seguirá prestando sus servicios atendiendo a dicho decreto
La crisis provocada por el COVID-19 ha creado un nuevo escenario para los diferentes sectores profesionales. De ellos, el alimentario es uno de los esenciales en la actualidad, ya que debe garantizar el suministro de alimentos a una población que permanece confinada en sus casas.
En este momento de incertidumbre, y ante las consultas que estamos recibiendo, queremos compartir contigo una serie de recomendaciones en materia de Seguridad Alimentaria para este periodo.
Queremos informarte de las medidas que CNTA está tomando en relación a la pandemia del Covid-19. Estas medidas han sido tomadas atendiendo a las recomendaciones efectuadas por las autoridades y bajo los principios de responsabilidad de CNTA.
El centro tecnológico, tras más de 3 años de investigación, ha dado el paso de constituir Nulab. Una start up que nace con el objetivo de transferir al mercado la tecnología desarrollada por CNTA.
Microbiospain mostrará los principales avances para el uso de microorganismos y contará con una sesión específica sobre el Protocolo Nagoya. CNTA (Centro Nacional de Tecnología Alimentaria) acoge este próximo viernes 28 de febrero la jornada…
El tema se trató en la Jornada de Transferencia de Tecnología que organizo CNTA y que tuvo como título: Personalización: el efecto Netflix en el modo de elegir, consumir y producir nuestros alimentos San Adrián…
El tema se tratará en la Jornada de Transferencia de Tecnología que organiza CNTA el próximo 12 de diciembre en sus instalaciones de San Adrián, en Navarra San Adrián (Navarra), 27 de noviembre de 2019.-La…
San Adrián (Navarra), 7 de noviembre de 2019.-Esta mañana el director general de CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria), Héctor Barbarin y los representantes de la empresa iAR, Ana Monreal y Jon Navarlaz,…