Notas de prensa
Noticias y eventos

Noticias

A finales de de agosto se actualizó la doctrina de la versión 6.1 y, la pasada semana, se conoció que la fecha definitiva para la publicación de la versión 7 será el próximo 6 de octubre. Desde CNTA, te acercamos los aspectos más destacados y novedades

CNTA y otros organismos y empresas alimentarias de Navarra participan en el proyecto de investigación Alinfa, que tiene como fin fomentar la alimentación saludable en el colegio y en el hogar. En este primer año de proyecto se han creado las 20 primeras recetas saludables en colaboración con el chef Iñaki Andradas. Hasta el momento han sido testadas por un grupo de 40 niños.

Entre las medidas, mejora de la política de teletrabajo, reincorporación paulatina a las instalaciones de San Adrián, creación de nuevos grupos de trabajo y se retoman las actividades presenciales, los procesos de incorporación y la selección de personal.

Se celebrará por primera vez en formato virtual y, durante la misma, se elegirá el nuevo Consejo Rector. Además, bajo el título ‘Liderar con ambición en tiempos de crisis’, acogerá la tradicional Mesa de Debate con tres socios de la Especie CNTA.

Con la finalidad de contribuir a que las empresas del sector agroalimentario puedan exportar sus productos a Estados Unidos, CNTA (Centro Nacional de Tecnología y Seguridad Alimentaria) impartirá del 15 al 19 de junio el curso ‘PCQI, Personal cualificado en controles preventivos para alimentos de consumo humano según la FSMA/FDA en USA’.

#Follow us on Instagram