Search

Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria

  • Calidad
  • Sala de prensa
  • Zona privada
  • Compartir
  • Español
    • English
Logo Logo Logo Logo Logo
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Cumplimento normativo
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Digitalización y eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación a medida in company
      • Actividades online
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Impresión de 3D alimentos
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Noticias
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
    • Estudios
    • Panorama Alinnova 2020
    • Panorama Alinnova 2021
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Cumplimento normativo
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Digitalización y eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación a medida in company
      • Actividades online
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Impresión de 3D alimentos
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Noticias
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
    • Estudios
    • Panorama Alinnova 2020
    • Panorama Alinnova 2021
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto
Buscar:
Notas de prensa
Noticias y eventos

Noticias

28 marzo, 2018 Ferias y eventos

CNTA organiza una jornada sobre tendencias estratégicas para la diferenciación objetiva en la industria alimentaria

Marca sensorial, tecnología blockchain, naturalidad, y nutrición personalizada y salud, serán las cuatro tendencias internacionales que se abordarán en la jornada

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

Próximos eventos

21 Apr 2021

ISOTOPO 2nd WORKSHOP


Eventos celebrados

15 Dec 2020

JTT_2020 Refuerzo del sistema inmunitario: Deseo del consumidor actual, necesidad social. ¿Realidad y oportunidad para la industria alimentaria?

01 Dec 2020

Webinar | Contaminantes tóxicos MOAH, MOSH & POSH: Qué son, peligros y cómo evitarlos

25 Nov 2020

Webinar | Oportunidades y motivos para invertir en la industria alimentaria

17 Nov 2020

Ciclo de Webinars CNTA: Innovación hacia la sostenibilidad en la industria agroalimentaria

28 Oct 2020

IV Encuentro Directores y Responsables de I+D


#Follow us on Instagram

Contacta con nosotros +34 948 670 159

O si lo prefieres mediante nuestro formulario de contacto

formulario de contacto
Search
  • CNTA
    • Quiénes somos
    • Líneas estratégicas
    • Nuestro equipo
    • Expertos
    • Consejo Rector
    • Cumplimento normativo
    • Socios
  • Servicios
    • I+D+i
      • Desarrollo y mejora de producto
      • Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
        • Validación de nuevas tecnologías de conservación
        • Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
      • Generación de muestras y prototipos
      • Fermentación
        • Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
        • Cepario y caracterización funcional de microorganismos
        • Caracterización de Masas Madre de Cultivo
      • Objetivación sensorial
      • Estudios de vida útil
      • Asesoría continuada en I+D
    • Servicios tecnológicos
      • Control analítico de producto
      • Asistencia en proceso
      • Seguridad alimentaria
      • Consultoría técnico-legal y vigilancia
      • Digitalización y eficiencia operativa
    • Formación
      • Cursos de formación en abierto
      • Formación a medida in company
      • Actividades online
  • Investigación
    • Líneas de investigación
      • Impresión de 3D alimentos
      • Ingredientes
      • Nutrición y salud
      • Proteína vegetal
      • Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
      • Microbiología Industrial
      • Sensorial Objetivo
      • Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
      • Economía circular
    • Transferencia de Tecnología
    • Proyectos
    • Capacidades
    • Colaboradores
    • Comité técnico científico
  • Noticias y eventos
    • Noticias
    • Eventos
  • Publicamos
    • Blog
    • Estudios
    • Panorama Alinnova 2020
    • Panorama Alinnova 2021
  • Forma parte de CNTA
    • Asóciate
    • Especie CNTA
    • Food Start Tech
    • Ofertas de trabajo
    • Patrocinar y colaborar
  • Contacto

© Copyright 2019 | CNTA
OFICINA CENTRAL ESPAÑA. Crta-Na134-km 53. San Adrian. 31570. Navarra

  • Política de Privacidad | Aviso Legal| Política de Cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias AJUSTESACEPTAR RECHAZAR
Política de privacidad y cookies

Política de privacidad

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación
Necessary
Siempre activado

Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.

Non-necessary

Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.

GUARDAR Y ACEPTAR