Search
Buscar en CNTA
Tecnología y conocimiento para la competitividad de la industria alimentaria
Calidad
Sala de prensa
Zona privada
Compartir
Español
English
CNTA
Quiénes somos
Líneas estratégicas
Nuestro equipo
Expertos
Consejo Rector
Cumplimento normativo
Socios
Servicios
I+D+i
Desarrollo y mejora de producto
Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
Validación de nuevas tecnologías de conservación
Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
Generación de muestras y prototipos
Fermentación
Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
Cepario y caracterización funcional de microorganismos
Caracterización de Masas Madre de Cultivo
Objetivación sensorial
Estudios de vida útil
Asesoría continuada en I+D
Servicios tecnológicos
Control analítico de producto
Asistencia en proceso
Seguridad alimentaria
Consultoría técnico-legal y vigilancia
Digitalización y eficiencia operativa
Formación
Cursos de formación en abierto
Formación a medida in company
Actividades online
Investigación
Líneas de investigación
Impresión de 3D alimentos
Ingredientes
Nutrición y salud
Proteína vegetal
Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
Microbiología Industrial
Sensorial Objetivo
Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
Economía circular
Transferencia de Tecnología
Proyectos
Capacidades
Colaboradores
Comité técnico científico
Noticias y eventos
Noticias
Eventos
Publicamos
Blog
Estudios
Panorama Alinnova 2020
Panorama Alinnova 2021
Forma parte de CNTA
Asóciate
Especie CNTA
Food Start Tech
Ofertas de trabajo
Patrocinar y colaborar
Contacto
CNTA
Quiénes somos
Líneas estratégicas
Nuestro equipo
Expertos
Consejo Rector
Cumplimento normativo
Socios
Servicios
I+D+i
Desarrollo y mejora de producto
Nuevas estrategias y tecnologías de conservación
Validación de nuevas tecnologías de conservación
Desarrollo y validación de nuevas estrategias de conservación
Generación de muestras y prototipos
Fermentación
Producción de ingredientes y otras moléculas de interés por fermentación
Cepario y caracterización funcional de microorganismos
Caracterización de Masas Madre de Cultivo
Objetivación sensorial
Estudios de vida útil
Asesoría continuada en I+D
Servicios tecnológicos
Control analítico de producto
Asistencia en proceso
Seguridad alimentaria
Consultoría técnico-legal y vigilancia
Digitalización y eficiencia operativa
Formación
Cursos de formación en abierto
Formación a medida in company
Actividades online
Investigación
Líneas de investigación
Impresión de 3D alimentos
Ingredientes
Nutrición y salud
Proteína vegetal
Nuevas Estrategias y Tecnologías de Conservación
Microbiología Industrial
Sensorial Objetivo
Calidad y Seguridad Alimentaria 4.0
Economía circular
Transferencia de Tecnología
Proyectos
Capacidades
Colaboradores
Comité técnico científico
Noticias y eventos
Noticias
Eventos
Publicamos
Blog
Estudios
Panorama Alinnova 2020
Panorama Alinnova 2021
Forma parte de CNTA
Asóciate
Especie CNTA
Food Start Tech
Ofertas de trabajo
Patrocinar y colaborar
Contacto
Buscar:
Algo fue mal mientras se conectaba a MSSQL