Del 22 al 25 de noviembre de 2022, CNTA asistió al XX Workshop Métodos Rápidos y Automatización en Microbiología Alimentaria, en que se mostraron métodos actuales para la detección de los microorganismos presentes en alimentos... ver más
El 29 de noviembre de 2022, CNTA asistió al webinar ‘Looking Forward, Looking Back-Plant Based Trends From 2022 and Predictions For 2023’, organizado por Proveg International y protagonizado por Myrthe de Beukelaar, Market Analyst at... ver más
En este segundo post sobre el evento Vitafoods Insights Virtual Expo Europe, te resumimos lo más destacado que se expuso en referencia a temas como: el futuro de la alimentación saludable, las expectativas que tienen... ver más
Del 14 al 17 de noviembre se celebró Vitafoods Insights Virtual Expo Europe, un evento online al que acudió CNTA. En este primer post sobre este encuentro nos centramos en las oportunidades que presenta el... ver más
Entre el 7 y 9 de noviembre de 2022, CNTA asistió al prestigioso congreso científico EFFoST, que en esta ocasión tuvo lugar en Dublín. Allí, se plantearon diferentes enfoques que la industria alimentaria puede adoptar,... ver más
En la jornada: ‘La insecticultura como alternativa sostenible en el sector agrario y en la alimentación saludable’, organizada por la UAGN, se remarcó las potencialidades de la cría de insectos tanto para la obtención de... ver más
CNTA asistió al webinar de Food Scouting en el que la consultora repasó las tendencias más destacadas, relativas al FoodTech, que se vieron en la última feria SIAL, celebrada en París. Entre ellas destacaron: los... ver más
El VIII Spanish Worm Meeting, que se celebró el 21 y 22 de octubre de 2022 y al que acudió CNTA, evidenció el potencial del nematodo C. elegans como modelo para la evaluación funcional de... ver más
Así lo adelantó Justo Jorge Pagán, consejero técnico en la Subdirección General de Áreas y Programas Industriales de MINCOTUR, en la jornada ‘Next Generation EU: Novedades en los PERTE y convocatorias’, organizada por la consultora... ver más
La Segunda Conferencia online de Funcionalidad de Proteínas Vegetales NIZO, a la que asistió CNTA del 11 al 13 de octubre de 2022, abordó, desde una perspectiva científica, diferentes desafíos a los que se enfrenta... ver más
El consorcio formado por CNTA, Domusvi, Adacen y HUN, UNAV y ADItech, tras años de investigación en el proyecto Nutri +, ha diseñado esta guía de recetas para personas con disfagia con el objetivo de... ver más
La reformulación o mejora de la composición de los alimentos es una de las medidas de salud pública recomendadas por la Unión Europea (UE) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) para mejorar el... ver más
El informe ‘Bioplásticos en el sector alimentario’, ha sido desarrollado por CNTA con la colaboración de AIMPLAS y está destinado a los profesionales de la industria agroalimentaria. Nos encontramos ante un necesario cambio en nuestra... ver más
El estudio ‘Alimentos funcionales: situación actual y tendencias’, elaborado por CNTA ha sido presentado en el V Encuentro de Directores y Responsables de I+D. Con unas perspectivas de crecimiento anual de mercado entre el 7... ver más
Informe exclusivo para socios CNTA El II Estudio de Ingredientes Emergentes CNTA 2019 es una ampliación de la primera versión del estudio, y responde a la petición de los socios CNTA que asistieron al II... ver más
Informe exclusivo para socios CNTA El Estudio de Ingredientes Emergentes CNTA 2018 contiene información útil de 17 ingredientes que se han incorporado recientemente al mercado. Estos ingredientes te pueden ayudar en tu innovación con el... ver más
#Follow us on Instagram
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias AJUSTESACEPTARRECHAZAR
Política de privacidad y cookies
Política de privacidad
Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación
Las cookies necesarias son esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría solo incluye cookies que garantizan funcionalidades básicas y características de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan ninguna información personal.
Las cookies que pueden no ser particularmente necesarias para que el sitio web funcione y se utilizan específicamente para recopilar datos personales del usuario a través de análisis, anuncios y otros contenidos integrados se denominan cookies no necesarias. Es obligatorio obtener el consentimiento del usuario antes de ejecutar estas cookies en su sitio web.