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El reciente 2nd Forum on Fermented Foods abordó, entre otros temas, la relación del consumo de alimentos fermentados con el bienestar general, su impacto en la sostenibilidad, innovaciones, desafíos regulatorios  y perspectivas de futuro. Te...

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El informe ‘Bioplásticos en el sector alimentario’, ha sido desarrollado por CNTA con la colaboración de AIMPLAS y está destinado a los profesionales de la industria agroalimentaria. Nos encontramos ante un necesario cambio en nuestra...

El estudio ‘Alimentos funcionales: situación actual y tendencias’, elaborado por CNTA ha sido presentado en el V Encuentro de Directores y Responsables de I+D. Con unas perspectivas de crecimiento anual de mercado entre el 7...

Informe exclusivo para socios CNTA El II Estudio de Ingredientes Emergentes CNTA 2019 es una ampliación de la primera versión del estudio, y responde a la petición de los socios CNTA que asistieron al II...

Informe exclusivo para socios CNTA El Estudio de Ingredientes Emergentes CNTA 2018 contiene información útil de 17 ingredientes que se han incorporado recientemente al mercado. Estos ingredientes te pueden ayudar en tu innovación con el...