Los nuevos hábitos de consumo y el cambio climático están propiciando que estén proliferando riesgos emergentes y persistentes. Por ello, resulta fundamental conocer nuevas estrategias, metodologías y análisis de las novedades legislativas que se están produciendo para combatirlos.
Por eso, en esta nueva edición de Asistimos por ti te presentamos un análisis curado y minucioso sobre lo que más llamó nuestra atención en el 22º. Congreso AECOC de Seguridad Alimentaria y Calidad, en el que participaron algunos de los expertos más reputados a nivel nacional en materia de calidad y seguridad alimentaria.
✅ Soluciones dentro de la tendencia de alimentación saludable, como tecnologías que ayudan a reducir la sal y el azúcar, o nuevos formatos de alimentos funcionales.
✅ Seguridad alimentaria en situaciones de emergencia hídrica, con algunos consejos para garantizar la inocuidad en esos casos y optimizar el uso del sistema hídrico.
✅ El papel del consumidor en materia de seguridad alimentaria, con propuestas para integrar al consumidor en el sistema de seguridad alimentaria e informarle sobre cómo utilizar los alimentos de forma segura.
Si eres una empresa asociada de CNTA y quieres beneficiarte de las ventajas de recibir los informes Asistimos por ti, haz click en el botón. O contacta con nosotros directamente a través de ahernandez@cnta.es
Si no eres una empresa asociada a CNTA y estás interesado en obtener el informe, envíanos un correo a ahernandez@cnta.es o haz click en el siguiente botón. Precio 250 euros.
Explorar las innovaciones más destacadas del sector alimentario es clave para identificar oportunidades y anticiparse a los desafíos del mercado.
Por eso, en esta nueva edición de Asistimos por ti te contamos lo que más llamó nuestra atención en SIAL París 2024, un evento que dejó claro que el sector alimentario atraviesa un momento vibrante y lleno de posibilidades, con ejemplos que reflejan la creatividad y el dinamismo de la industria alimentaria en su camino hacia nuestras mesas.
✅ Soluciones dentro de la tendencia de alimentación saludable, como tecnologías que ayudan a reducir la sal y el azúcar, o nuevos formatos de alimentos funcionales.
✅ Diversidad de productos convenience, con los pouches como productos estrella y las cápsulas compatibles con cafetera que se reinterpretan en nuevos formatos.
✅ Ideas de alimentación reforzada más allá del high protein, con soluciones que incorporan ingredientes como el colágeno o los probióticos.
Si eres una empresa asociada de CNTA y quieres beneficiarte de las ventajas de recibir los informes Asistimos por ti, haz click en el botón. O contacta con nosotros directamente a través de ahernandez@cnta.es
Si no eres una empresa asociada a CNTA y estás interesado en obtener el informe, envíanos un correo a ahernandez@cnta.es o haz click en el siguiente botón. Precio 250 euros.
En esta edición, hablamos de Food Innovate Summit 2024, evento celebrado en Madrid los días 20 y 21 de junio de 2024. Allí descubrimos casos reales de innovación y nuevas herramientas digitales para la industria alimentaria para optimizar los flujos de trabajo y hacer los lanzamientos más ágiles, económicos y exitosos.
✅ Gestión eficiente de datos para optimizar procesos de innovación: concepto de ‘única fuente de verdad’.
✅ Soluciones tecnológicas para la gestión integral de proyectos.
✅ Siete casos de éxito en innovación.
Si eres una empresa asociada de CNTA y quieres beneficiarte de las ventajas de recibir los informes Asistimos por ti, haz click en el botón. O contacta con nosotros directamente a través de ahernandez@cnta.es
Si no eres una empresa asociada a CNTA y estás interesado en obtener el informe, envíanos un correo a ahernandez@cnta.es o haz click en el siguiente botón. Precio 250 euros.